Ricette con funghi

I Funghi rappresentano un'importante risorsa alimentare perché ricchi di sostanze nutritive di vario genere. Esistono moltissime specie, alcune delle quali con proprietà anticancerogene, altre contribuiscono ad abbassare il livello di colesterolo, altre ancora contengono vitamine ed amminoacidi di fondamentale importanza.I Funghi vanno comunque consumati di rado ed in modiche quantità in quanto spesso contengono carboidrati e grassi piuttosto complessi che appesantiscono il lavoro dell'apparato digerente.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'funghi'.

Ricette con funghi

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy