eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con fecola di patate

Fecola
La fecola di patate è una farina di colore bianco, insapore ed inodore, ottenuta dall'amido delle patate essiccate. Data la particolare leggerezza, viene utilizzata per addensare creme o utilizzata negli impasti montati come biscotti.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'fecola di patate'.

 

Ricette con fecola di patate

Plumcake al biscotto

Il plumcake al biscotto è una versione golosa del classico plumcake allo yogurt che prevede l'aggiunta dei biscotti in polvere e l'utilizzo dello yogurt al sapore di biscotto, le due cose daranno un sapore ed un profumo davvero unici a questo fantastico dolce. Perfetto per la colazione o la merenda di tutta la...

Leggi di più...

Torta arlecchino. Il dolce perfetto per la festa di Carnevale!

La torta arlecchino è un dolce allegro e colorato, che con i suoi strati di vivaci colori, sfiziosi e divertenti, oltre che semplicemente straordinaria di sapore, si presenta anche come una delle torte più belle che potrete pensare di realizzare in occasione del Carnevale. La ricetta per fare la torta arlecchino è...

Leggi di più...

Muffin al limone sofficissimi. Pronti in 5 minuti!

I muffin al limone soffici sono dei morbidissimi muffin allo yogurt aromatizzati con buccia di limone, un sapore intenso e deciso che piacerà di sicuro a tutti. Questi muffin sfruttano tutta la sofficità dei muffin allo yogurt, ma hanno un aroma così incantevole e avvolgente che conquisteranno sicuramente tutti i...

Leggi di più...

Biscotti di zucca glassati

I biscotti di zucca glassati sono dei morbidi frollini preparati con un impasto arricchito dalla presenza della zucca, che viene aggiunta sotto forma di purea, andando a conferire sapore e colore ai classici frollini da te. In occasione dell’imminente arrivo della festività di Halloween e sfruttando l’ortaggio ormai...

Leggi di più...

Torta caprese bianca

La torta caprese bianca al limone è la versione al cioccolato bianco della tradizionale torta caprese, originario dell'isola di Capri. Al pari della tradizionale torta al cioccolato fondente anche la caprese bianca è preparata con ingredienti come uova, cioccolato e mandorle, e per dare maggiore delicatezza al sapore...

Leggi di più...

Ciambella moka con glassa fondente

La ciambella moka con glassa fondente è un dolce semplice, ma anche soffice e dal sapore molto intenso, che racchiude in se tutto il buon profumo e l'inconfondibile aroma di caffè. Perfetto per la prima colazione di tutta la famiglia è anche la scelta perfetta per deliziare il palato dei propri ospiti in un'occasione...

Leggi di più...