Ricette con fecola di patate

Fecola
La fecola di patate è una farina di colore bianco, insapore ed inodore, ottenuta dall'amido delle patate essiccate. Data la particolare leggerezza, viene utilizzata per addensare creme o utilizzata negli impasti montati come biscotti.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'fecola di patate'.

 

Ricette con fecola di patate

Torta paradiso al cacao. La ricetta per farla sofficissima!

Soffice come una nuvola, intensa come un abbraccio e avvolgente come un ricordo d'infanzia: la torta paradiso al cacao non è solo un dolce, ma un’esperienza multisensoriale capace di evocare emozioni profonde. La sua semplicità apparente cela un mondo di profumi, consistenze e sapori che conquistano fin dal primo...

Leggi di più...

Torta di mele e fragole. La ricetta per farla sofficissima!

La torta di mele e fragole è una variante estiva della classica torta di mele, un dolce casalingo dal gusto delicato e avvolgente, che unisce la tradizione più classica della torta di mele con una nota fresca e profumata data dalle fragole, frutto primaverile per eccellenza. Questa combinazione dona al dolce un...

Leggi di più...

Plumcake con yogurt greco

Il plumcake allo yogurt greco è un dolce casalingo molto apprezzato per la sua semplicità e la sua versatilità, ideale da servire in diverse occasioni, dalla colazione alla merenda o come dessert leggero a fine pasto. La sua morbidezza e il suo sapore delicato lo rendono una scelta perfetta per chi desidera un dolce...

Leggi di più...

Torta caprese senza burro. Il dolce della tradizione campana!

La torta caprese senza burro è una versione leggera e alternativa della classica torta caprese, il famoso dolce campano, originario dell'isola di Capri. Questa torta è nota per la sua consistenza umida e ricca, tipicamente ottenuta grazie alla presenza di mandorle tritate e cioccolato fondente, che sono due degli...

Leggi di più...