Crema al Cioccolato per il Microonde
A chi non fa piacere una bella tazza di cioccolata, calda al tipo freddoloso d'inverno e fredda al tipo goloso in tutte le stagioni...
Leggi di più...A chi non fa piacere una bella tazza di cioccolata, calda al tipo freddoloso d'inverno e fredda al tipo goloso in tutte le stagioni...
Leggi di più...Il Chapati è un tipico pane di origine indiana che integratosi perfettamente nella cucina kenyana.
Leggi di più...L'Almejas a la Marinera (o Tapas di Vongole) è un piatto semplice e gustoso servito come antipasto e tipico della tradizione spagnola.
Leggi di più...Vi consiglio questa ricetta di gran gusto, ottima anche nei periodi più caldi.
Leggi di più...Ricetta per cucinare un kebab tipico dell'Afghanistan. Questo kebab è fatto con carne di vitello e viene preparato creando delle polpette. E' denominato Shami Kebab o anche Shami Tikki/Tikiya a seconda della regione.
Leggi di più...L'insalata di pollo croccante è una sfiziosissima variante della classica insalata di pollo, un grande classico della cucina estiva, da gustare in casa o in ufficio, al mare o in montagna. Apparentemente un semplice secondo piatto, dove carne e contorno si trovano nello stesso piatto, con l'aggiunta di qualche...
Leggi di più...La pizza margherita napoletana è la regina delle pizze, la più tipica pizza napoletana preparata con il tradizionale morbido impasto a base di acqua, farina, olio, sale e lievito e condita con polpa di pomodoro o pelati e mozzarella o fior di latte, un filo d'olio d'oliva e qualche immancabile fogliolina di basilico...
Leggi di più...