Plumcake con Farina di Kamut
Ho provato questa farina per fare il plumcake e devo dire che è stato un successo, perche oltre ad assere buono è anche molto più digeribile. Fatto e sparito.
Leggi di più...Ho provato questa farina per fare il plumcake e devo dire che è stato un successo, perche oltre ad assere buono è anche molto più digeribile. Fatto e sparito.
Leggi di più...Una crostata molto semplice da fare e per chi ama le crostate dal ripieno morbido e delicato. Un dolce dal costo e dalla difficoltà limitata, ma di grande impatto. Molto amata anche dai bambini. Leggi anche come fare la torta al cioccolato classica
Leggi di più...Per fare questo dolce non si deve avere fretta, il segreto della sua morbidezza stà nelle lievitazione. Ne vale la pena e il giono dopo è ancora più buono.
Leggi di più...L'ho visto fare per la prima volta in una nota trasmissione televisiva, ma...ovviamente ho apportato le mie modifiche, riscuotendo molto successo!!La particolarità sta nel fatto che per l'impasto non ci si sporcano le mani ma deve essere "agitato" in un contenitore.
Leggi di più...Questa è una delle prime ricette del pane al latte che davvero mi soddisfa! Si tratta di un pane morbido, ma non "pan carrè". Davvero gustosissimo, sia da mangiare "dolce" che "salato".
Leggi di più...I muffin ai mirtilli o blueberry muffin sono una ricetta tradizionale Inglese ed Americana, famosa per essere preparata nelle migliori Bakery, al pari dei più rinomati ed apprezzati cupcakes! Ogni ricetta si differenzia per delle piccolissime varianti, agli ingredienti o all'impasto, che ne determinano un sapore ed...
Leggi di più...Le madeleine (note anche come petit madeleine o madeleinette quando sono di forma più piccola) sono dei dolcetti tipici di origine francese e più precisamente originari di Commercy, situato nel nord-est della Francia. Le madeleine sono dei piccoli dolci che hanno una caratteristica forma a conchiglia, che dipende...
Leggi di più...La torta di mele ripiena è una deliziosa torta che viene preparata con un doppio guscio di pasta frolla, che va ad abbracciare un ricchissimo ripieno di mele, tagliate a cubetti e scottate in padella, con burro, zucchero e cannella. Il tutto arricchito da croccante granella di nocciole e irresistibili gocce di...
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