Biscotti di castagne. La ricetta della frolla di farina di castagne senza uova!
I biscotti di castagne sono una coccola d’autunno, un piccolo capolavoro di semplicità e tradizione che racchiude nel suo sapore tutta la dolcezza e il calore di questa stagione. Friabili e profumati, questi biscotti nascono da un ingrediente umile ma straordinario: la farina di castagne, un tesoro naturale che...
Leggi di più... La Farina è un prodotto che si ricava con la macerazione dei cereali. Esistono vari tipi di farina, le più comuni (e le più utilizzate in cucina) sono quella di mais e quella di grano. Il suo principale costituente è l'amido, ma essa contiene anche proteine, fibre e grassi. CALORIE: 100 gr di farina (tipo 0, 00) -> 343 kcal; 100 gr di farina di mais -> 365 kcal, 100 gr di farina integrale -> 321 kcal.
La Farina è un prodotto che si ricava con la macerazione dei cereali. Esistono vari tipi di farina, le più comuni (e le più utilizzate in cucina) sono quella di mais e quella di grano. Il suo principale costituente è l'amido, ma essa contiene anche proteine, fibre e grassi. CALORIE: 100 gr di farina (tipo 0, 00) -> 343 kcal; 100 gr di farina di mais -> 365 kcal, 100 gr di farina integrale -> 321 kcal.








