Ricette con farina di mandorle

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'farina di mandorle'.

Ricette con farina di mandorle

Crostata tenerina

La crostata tenerina è un dolce al cioccolato preparato con una base di morbida pasta frolla ed un ripieno cremoso di cioccolato. La crema della farcitura con la sua ricchezza dei sapori del cioccolato e delle mandorle, ed il retrogusto di arancia, rende questo dolce davvero delizioso, una vera scoperta ed una...

Muffin cioccolato e mandorle

I muffin cioccolato e mandorle sono delle piccole tortine morbide e gustose, con un delizioso sapore di cioccolato che si unisce a quello delle mandorle, utilizzate sia nell'impasto sotto forma di farina, che come decorazione. Le sottili e croccanti lamelle di mandorle rendono questi dolcetti ancora più stuzzicanti....

Muffin di zucca e mela

I muffin di zucca e mela sono delle soffici tortine ottime per essere gustate per colazione o per merenda, per una pausa gustosa e ricca di benessere. La sofficità di questi muffin vi lascerà senza parola, la semplicità di esecuzione, dovuta anche all'utilizzo della zucca cruda, vi permetterà di realizzare la...

Pane alle mandorle e miele

Il pane alle mandorle e miele è un pane dolce, tipo pan brioche, perfetto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia. Si abbina perfettamente a un caffellatte o a un te ed è delizioso sia gustato al naturale che servito con della confettura, magari di frutta fresca biologica fatta in casa, con un velo di...

Muffin agli Albumi e Mandorle

I muffin agli albumi e mandorle sono dei dolcetti semplici e golosi ideali per riciclare gli albumi in esubero, che avete conservato magari in occasione di una festa dopo aver realizzato quantità industriali di crema pasticcera. Soffici e delicati, con il loro buon sapore di mandorla e la morbida consistenza che li...

Colomba di Pasqua con lievito madre

La colomba di Pasqua con lievito madre è un dolce soffice lievitato, simbolo della ricorrenza pasquale. Quando si parla di colomba pasquale ci si riferisce solitamente al dolce inventato in Lombardia dalla Motta nel 1930, diventata poi un prodotto commerciale diffusissimo e conosciutissimo in tutta Italia, al punto...

Biscotti Teschio

I biscotti teschio sono dei friabili e gustosi biscotti di pasta frolla, arricchita dal buon sapore della farina di mandorle, che si presentano come degli spaventosi teschi. I biscotti teschio sono ideali come biscotti di Halloween per festeggiare la notte delle streghe e degli orrori. I biscotti teschio hanno un...

Torta di Zucca

La torta di zucca soffice è un dolce morbidissimo preparato con l'aggiunta della zucca, un ortaggio della stagione autunnale, che ridotto in purea ad aggiunto all'impasto dei dolci, li rende soffici e profumati, oltre che gradevolmente colorati. La torta di zucca soffice è la torta ideale da preparare in occasione...

Biscotti di Pâte Sucrée

I biscotti di pâte sucrée sono dei friabili biscotti preparati con un impasto di base di origine svizzera, molto simile alla nostra tradizionale pasta frolla, ma più dolce di sapore, dalla consistenza piuttosto morbida e malleabile, che richiede però un tempo di preparazione un po' lungo, dovuto più che altro al...

Crostata di Pâte Sucrée con Crema di Nocciole

La crostata di pâte sucrée con crema di nocciole è un dolce irresistibile realizzato con base di pâte sucrée, una sorte di pasta frolla di origine svizzera, molto dolce e preparata con un mix di farina bianca e farina di mandorle, farcita con un goloso e corposo strato di crema di cioccolato e nocciole. La crostata...

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy