eBook di Pasqua e Pasquetta
Pasqua e Pasquetta

Ricette con dado

dadoIl Dado da cucina è un concentrato che serve per dare sapore alle pietanze. Esso può essere a base di verdure o di carne. Si presenta sotto forma di piccoli parallelepipedi rivestiti di carta di alluminio o sotto forma forma di polvere in vasetti (brodo granulare).


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'dado'.

 

Ricette con dado

Risotto con Panna e Zucchine

Ricetta semplice, veloce, ma soprattutto buonissima... per cucinare un delizioso risotto a base di zucchine. La preparazione è semplificata grazie all'utilizzo del Bimby, sono riportate le foto passo passo che ne esplicitano le fasi.

Leggi di più...

Zuppa di Lenticchie Bimby

Una Zuppa di Lenticchie ricca di ferro da fare con una ricetta semplice e veloce utilizzando il Bimby! Un primo piatto succulento o anche un piatto unico a tutto gusto!

Leggi di più...

Zuppa di Orzo e Farro

Ricetta per cucinare una deliziosa e salutare zuppa di orzo e farro. Un carico si salute... ancora più semplice e rapida se cucinata con il bimby. E' un piatto davvero genuino e non è necessario fare "soffritti", se si gradisce si può aggiungere un cucchiaino di olio extravergine di oliva "a crudo" in ogni piatto,...

Leggi di più...