Ricette con cumino

cuminoIl Cumino è il frutto di una pianta, e viene adoperato in cucina come spezia. Esso è anche utilizzato nella produzione di alcuni liquori.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'cumino'.

Ricette con cumino

Salmone alla svedese (gravlax)

Il gravlax o salmone alla svedese (o norvegese) è il classico salmone marinato, che viene servito come antipasto, accompagnato dal pane di segale e dalla gravlaxas, una salsa a base di senape, che viene generalmente utilizzata proprio per accompagnare questa preparazione. Il termine gravlax (gravad lax in svedese o...

Cavolfiore arrosto

Il cavolfiore arrosto intero aromatico è una ricetta che affonda le sue antiche radici nella cucina israeliana, dove il cavolfiore viene servito in tantissimi modi, ma uno di quelli che vanno per la maggiore, che viene considerato il più salutare e che trova larghi plausi tra le popolazioni locali e turistiche, è...

Insalata tiepida di Chorizo

L'insalata tiepida di chorizo è una semplice e deliziosa insalata a base del tipico salame spagnolo, il chorizo, che potrete trovare nella versione dolce o piccante, pomodorini e cipolle. Gli ingredienti di questa insalata vengono cotti separatamente e poi mescolati tra di loro, il risultato è una insalata...

Cous Cous con Ceci, Zucchine e Gamberi

Il cous cous con ceci, zucchine e gamberi è una ricetta di origini nord africane, semplice, leggera, estiva e molto gustosa. Il cous cous, a differenza di quanto possa sembrare quando non si è molto pratici nella sua preparazione, è un alimento molto semplice da preparare e soprattutto molto versatile, si abbina...

Frijoles Refritos (crema di fagioli)

I frijoles refritos sono una crema di fagioli neri, un piatto tipico della cucina messicana. I fajoles refritos rappresentano un contorno, che può essere servito per accompagnare piatti a base di carne, bianca o rossa, ma possono benissimo essere consumati come un primo o un piatto unico, semplice e gustoso, con...

Frittata di Patate

La frittata di patate, detta anche Tortilla Spagnola, è una ricetta tradizionale per preparare una gustosa frittata, buona come cena semplice e veloce o anche come colazione da pausa pranzo in ufficio. Facile, veloce e comoda tanto da preparare quanto da mangiare, è diventata proprio per questa praticità un alimento...

Hummus

L'Hummus è una tipica Crema di Ceci che viene servita nei paesi del Medio Oriente, come antipasto insieme alla Pita, tipico pane locale. Questa crema di ceci ha un sapore molto delicato ed essendo anche nutriente può essere servita anche come piatto unico. Per dare la giusta consistenza e cremosità all'Hummus viene...

Falafel

Le falafel (o felafel) sono le famosissime polpette fritte a base di ceci, cipolla, aglio e aromi, tipiche della tradizione gastronomica Araba e Medio Orientale, in generale. Le falafel sono molto semplici da riprodurre in casa e con poca fatica, servendo queste polpette come antipasto o come aperitivo, farete un...

Frittelle di Mais con Guacamole

Il guacamole è una salsa di origine messicana a base di avocado la cui origine risale al tempo degli Aztechi.

Farfalle in Verde

Portate in tavola questo buonissimo primo con verdure!!

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy