Ricette con cognac

cognacIl Cognac è un distillato di vino proveniente dalla Francia. Si tratta sostanzialmente di un brandy.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'cognac'.

Ricette con cognac

Bocconcini di pollo croccanti e maionese colorata

I bocconcini di pollo croccanti e maionese colorata sono uno snack perfetto per il classico aperitivo all'italiana, per preparare in poche mosse qualcosa che metterà d'accordo i gusti di tutti i vostri ospiti! Grande effetto visivo e una mega sorpresa nel gusto: questi saranno gli effetti che sortirete sui vostri...

Marmellata di Cipolle Rosse

La Marmellata di Cipolle Rosse di Tropea è un particolare tipo di conserva dal sapore agrodolce, ideale per accompagnare formaggi. I formaggi più indicati per degustare questa marmellata sono quelli molto stagionati, come il parmigiano, il pecorino o il provolone. Se non vi piace il formaggio (come me) potete...

Salsa cocktail (o salsa rosa)

La salsa cocktail, nota anche, soprattutto in Italia, come salsa rosa, è una salsa preparata con un mix di altre salse, dal sapore molto particolare e delicato, che sposa meravigliosamente il pesce, in particolare i crostacei. Solitamente questa salsa viene utilizzata per preparare piatti famosi, come il cocktail di...

Fettine di Arista al Pepe Rosa e Verde

E' una ricetta semplice che mi sono inventata al momento, sui fornelli, trovandomi con delle fettine di arista ed usando un pò di ingredienti che avevo quà e là in cucina. E' risultata ottima, delicata...insomma alla mia famiglia è piaciuta molto e spero piaccia anche a voi

Strogonoff di Pollo

L'originale di questo piatto è con il manzo, ma si può fare anche con pollo, baccalà e gambero. Ed è contornato con riso bianco e patate fritte o arrostite. ..."La scoperta è nei Fiordi Norvegesi, dove Strogonoff esercitava la professione di medico tra i cacciatori di balene. Non si sa esattamente come, ma il medico...

Flamberad Pepparstek

Una tipica ricetta svedese!

Cosciotto d'Agnello Marinato

Una ricetta per gustare il cosciotto di agnello in tutto il suo sapore.

Pandoro Ricco

Una ricetta per rendere ancora più dolce il capodanno.

Golosità alla Nocciola

Per concludere deliziosamente una cenetta niente di meglio di una tenerissima portata al cioccolato...

Caffè Flambè

Per una tazzina di caffè molto "calda"...

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy