Ricette con cioccolato

cioccolatoIl Cioccolato è un dolce derivato dai semi della pianta del cacao, che presenta una quantità di cacao non inferiore al 35% e almano il 18% di burro di cacao. Queste quantità possono però cambiare a seconda del tipo di cioccolato di riferimento. CALORIE: 100 gr di cioccolato fondente -> 542 kcal. 100 gr di cioccolato al latte -> 565. 100 gr di cioccolato gianduia -> 509. 100 gr di crema di nocciole e cacao (tipo nutella) -> 537.

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'cioccolato'.

 

Ricette con cioccolato

Granola in padella. Il muesli fatto in casa semplice e veloce!

La granola in padella è una variante del classico muesli fatto in casa che si prepara senza forno, direttamente in padella, ed è pronto in pochissimi minuti! La granola è un mix di cereali e frutta secca tostati, che può contenere anche frutta disidratata e cioccolato, che solitamente viene consumata a colazione...

Leggi di più...

Muffin di colomba con uova di cioccolato. Pronti in 5 minuti!

I muffin di colomba con uova di cioccolato sono dei semplici dolcetti perfetti per riciclare la colomba di Pasqua e le uova di cioccolato avanzate dalle feste. Se quindi anche voi avete concluso le feste con qualche avanzo, sappiate che è arrivato il momento di utilizzarli per preparare un nuovo dolcetto, dando vita...

Leggi di più...

Sbriciolata di colomba con ricotta e cioccolato

La sbriciolata di colomba con ricotta e cioccolato è un dolce semplice e veloce perfetto per chi ha una colomba di Pasqua da riciclare e sta cercando qualche idea gustosa per riproporla in tavola con una veste nuova e sicuramente molto invitante. La ricetta per fare questa sbriciolata è davvero semplicissima e con...

Leggi di più...

Biscotti di Pasqua farciti (facili e velocissimi!)

I biscotti di Pasqua farciti sono dei gustosissimi frollini di pasta frolla, con un intenso profumo di vaniglia, arricchiti da una generosa farcitura di crema al cioccolato bianco o Nutella. Per renderli speciali per la Pasqua, pur avendo ricalcato la tradizionale forma dei biscotti occhio di bue, ho realizzato delle...

Leggi di più...

Crostata di Pasqua alla crema, con ovetti di cioccolato!

La crostata di Pasqua di pasta frolla, con crema pasticcera al cioccolato bianco e ovetti di cioccolato, è un dolce semplice ma anche delizioso, perfetto per festeggiare le festività pasquali. Una crostata semplice da preparare e che regala sempre grande soddisfazione, grazie all'incontro tra la friabilità della...

Leggi di più...

Bundt cake caffè e cioccolato, soffice che si scioglie in bocca

La bundt cake caffè e cioccolato è una delle massime espressioni di soddisfazione tra le ciambelle soffici che hanno il gusto del cioccolato e la carica del caffè. Una combinazione di ingredienti che saprà deliziare il vostro palato come pochi dolci sanno fare e la semplicità di preparazione di questa ricetta vi...

Leggi di più...

Brownies cheesecake, la ricetta originale americana!

I brownies cheesecake sono dei golosissimi dolcetti tipici della tradizione americana, che vengono solitamente serviti nelle bakery insieme ad un buon caffè. Semplici e irresistibili sono uno dei dolci più buono che si possa immaginare, dove vengono combinate due straordinarie bontà, il brownies, morbido e...

Leggi di più...