eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con ciliegia

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'ciliegia'.

 

Ricette con ciliegia

Cioccolatini fondenti alla ciliegia

I cioccolatini fondenti alla ciliegia sono dei golosissimi bocconcini al cioccolato fondente, con un morbido ripieno di confettura di ciliegia. Il sapore di questi cioccolatini richiama quello tipico dei celebri mon cherì, ma la preparazione è decisamente più semplice, così che potrete deliziare la vostra dolce metà,...

Leggi di più...

Ovetti ripieni alla cassata

Gli ovetti ripieni alla cassata sono un dolce semplice e rapidissimo da preparare, perfetto per portare in tavola un'idea carina per sorprendere i vostri ospiti anche a Pasqua. Un dolce senza cottura che richiede davvero pochissimi minuti di preparazione, ideali anche per utilizzare eventuali ovetti che girano in...

Leggi di più...

Piña Colada

La Piña Colada (letteralmente "ananas pressato") è un cocktail dal sapore piuttosto dolce, a base di succo d'ananas (meglio ancora se ananas centrifugato), rum chiaro e latte di cocco, originario di Porto Rico, conosciuta oggi come la bevanda nazionale portoricana. La Piña Colada è un long drink fresco e dissetante,...

Leggi di più...

Insalatona "Riciclo"

Quest'insalata è una novità..e si chiama riciclo per il fatto che la particolarità deviva dall'utilizzo di avanzi del pasto precedente..ah ah..ma per la serie...perchè buttar via da mangiare?Io l'ho molto gradita..poi ad ognuno il proprio parere!E' molto saporita, una variante estiva leggera e allo stesso tempo ricca...

Leggi di più...

Plumcake alle ciliegie

Vuoi cimentarti per la prima volta nella preparazione di un dolce da forno soffice e profumato. Eri sicura di potercerla fare ed hai invitato delle amiche per un caffè, promettendo una "sorpresina" preparata con le tue mani. Ma ora che sei di fronte alla scelta del dolce da preparare stai andando nel panico! Niente...

Leggi di più...

Fruttini alle Mandorle e Candelaus

In Sardegna la pianta del mandorlo, e di conseguenza i suoi frutti, è molto diffusa. Sono tanti i dolcetti golosi e scenografici realizzati con base di mandorle. Quella presentata in questa sezione è realizzata con pasta di mandorle che, generalmente, non ha bisogno di cottura. Solo in alcune aree della Sardegna la...

Leggi di più...