Super-Easy Low-Fat Banana Toast
Un'ottima super facile colazione, per cominciare la giornata con piacere ed energia! Adoro questo toast e con gli ingredienti giusti è anche light!
Leggi di più...
La Cannella è una pianta asoperata come spezia in cucina. La si ricava dal fusto della pianta. Si può presentare sotto forma di "tronchetto" o di polvere.Un'ottima super facile colazione, per cominciare la giornata con piacere ed energia! Adoro questo toast e con gli ingredienti giusti è anche light!
Leggi di più...Il migliaccio napoletano è un dolce tradizionale napoletano, che viene tipicamente preparato nel periodo di Carnevale e di Pasqua. originario della tradizione gastronomica napoletana, ricco di storia e di tradizioni. Il migliaccio è una torta morbida di semolino, dove la semola viene cotta nel latte, aromatizzato con...
Leggi di più...Ricetta per cucinare un dolce di Natale della tradizione austriaca e friulana.Il Presnitz appartiene alla numerosissima famiglia degli Strudel (che in tedesco vuol dire vortice, gorgo) ma noi conosciamo prevalentemente l'apfelstrudel (ossia lo strudel di mele).
Leggi di più...I biscotti di Natale sono dei semplici e friabili frollini al burro arricchiti dalle mandorle frullate ed aromatizzati alla cannella, che vanno a conferire ai biscotti un sapore semplicemente delizioso! Con la loro consistenza frolla sono apprezzati da tutta la famiglia e sono anche l'idea giusta per un omaggio...
Leggi di più...Un porridge gustosissimo, tradizionalmente si serve come primo piatto il giorno di Natale.
Leggi di più...