eBook di Pasqua e Pasquetta
Pasqua e Pasquetta

Ricette con brodo vegetale

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'brodo vegetale'.

 

Ricette con brodo vegetale

Risotto agli spinaci cremoso! La ricetta facile e veloce!

Il risotto agli spinaci è un piatto che fonde la cremosità tipica del risotto con il sapore fresco e leggermente erbaceo degli spinaci. Questa ricetta è un'ode alla semplicità e alla freschezza degli ingredienti, creando un piatto che non solo soddisfa il palato ma anche gli occhi grazie al suo vivace colore verde....

Leggi di più...

Pasta e lenticchie Bimby

La pasta e lenticchie Bimby è un primo piatto molto semplice e tradizionale da preparare con il Bimby. Questa ricetta, adatta a tutta la famiglia per la sua genuinità e semplicità, è un primo piatto ricco di busto e di benessere, grazie alla presenza delle lenticchie, un legume ricco di ferro, vitamine e fibre, tutti...

Leggi di più...

Verza Stufata

La verza stufata è un contorno invernale tradizionale, semplice e buono, che si adatta a tutti i tipi di secondi piatti o alle cene invernali semplici come quelle più robuste. Le ricette per preparare la verza stufata sono tante, anche se quella tradizionale richiede, oltre alla verza naturalmente solo brodo vegetale...

Leggi di più...

Zuppa di lenticchie

La zuppa di lenticchie è un primo piatto a base di legumi semplice, gustoso, caldo ed avvolgente, proprio quello che ci vuole nelle fredde giornate invernali. Una zuppa come questa è particolarmente adatta anche al periodo delle feste di Natale, e soprattutto di capodanno, quando il consumo di lenticchie è doveroso...

Leggi di più...

Risotto allo Champagne

Il risotto allo champagne è una delle ricette più classiche che si possano preparare a Natale. Semplice, gustoso ed elegante, permette sempre di fare un bellissima figura in ogni circostanza. Il risotto allo champagne è il piatto ideale per preparare in poco tempo e senza troppo impegno un piatto gustoso e al tempo...

Leggi di più...

Zuppa d'Orzo e Cannellini

Le zuppe di legumi e cereali sono uno dei piatti che preferisco cucinare in inverno. Calde ed avvolgenti mi danno molto il senso di famiglia, di accoglienti mura domestiche e di focolare, insomma tutto quello di piacevole a cui mi fa pensare l'inverno. Così approfittando anche della varietà di legumi e cereali di cui...

Leggi di più...

Risotto con zucchine e fiori

Il risotto con zucchine e i fiori è uno dei primi piatti più gettonati in primavera come in estate, quando le zucchine dolci, tenere, mature e molto gustose, quelle fresche di stagione, renderanno il vostro risotto davvero unico! Un piatto colorato e ricco di gusto che richiede pochissimo tempo di preparazione. Il...

Leggi di più...