eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con brandy

brandyI Brandy sono una categoria di liquori prodotti a partire dal succo o dalla polpa la buccia di un frutto.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'brandy'.

 

Ricette con brandy

Sangria, la ricetta originale spagnola. Fresca e dissetante!

La sangria è una bevanda alcolica della tradizione spagnola a base di vino rosso e gassosa, aromatizzata con Brandy, frutta fresca ed aromi: chiodi di garofano, cannella e vaniglia. La ricetta originale della sangria viene preparata con il vino rosso (piuttosto corposo), ma esiste anche una variante bianca catalana,...

Leggi di più...

Marmellata di cipolle rosse di Tropea

La marmellata di cipolle rosse di Tropea è un particolare tipo di conserva dal sapore agrodolce, ideale per accompagnare formaggi, ma anche da gustare su crostini di pane, magari dal sapore rustico come quelli integrali o una generosa fetta di pane casereccio. I formaggi più indicati per degustare questa marmellata...

Leggi di più...

Crostini con patè di funghi champignon

I crostini con patè di funghi champignon sono un antipasto molto sfizioso ma allo stesso tempo anche di gran classe, che vi permetterà di portare in tavola qualcosa di diverso dal solito, senza fatica e senza rischiare di lasciare qualcuno insoddisfatto! Si tratta infatti un antipasto realizzato con un patè molto...

Leggi di più...

Patè di funghi champignon

Il patè di funghi champignon è una deliziosa crema a base di funghi champignon dal sapore molto delicato, che può essere utilizzata per arricchire le bruschette di pane, per decorare le tartine, per riempire i vol au vent o per farcire dei crostini. Un condimento eccezionale per preparare i più svariati stuzzichini...

Leggi di più...

Salsa cocktail (o salsa rosa)

La salsa cocktail, nota anche, soprattutto in Italia, come salsa rosa, è una salsa preparata con un mix di altre salse, dal sapore molto particolare e delicato, che sposa meravigliosamente il pesce, in particolare i crostacei. Solitamente questa salsa viene utilizzata per preparare piatti famosi, come il cocktail di...

Leggi di più...

Farfalle al Salmone affumicato

Le farfalle al salmone affumicato sono un primo piatto tra i più diffusi, soprattutto da chi ha poco tempo per i fornelli o chi non ritiene di essere il massimo esperto di cucina. Sarà che sono buonissime, sarà che piacciono a tutta la famiglia, bambini compresi, sarà che sono davvero semplici e veloci da preparare,...

Leggi di più...

Gigantoni al ragù di pesce spada

I gigantoni al ragù di pesce spada sono un primo piatto fresco e gustoso a base di pesce, perfetto per mille occasioni! I "gigantoni" sono un formato di pasta di media grandezza molto simile ai classici paccheri, che ben si prestano ai condimenti a base di pesce. La differenza principale tra i due consiste nella...

Leggi di più...

Mattonella al Cioccolato

Questa è un'altra versione del classico salame al cioccolato. La mattonella come dolce al cioccolato differisce principalmente nella forma, più squadrata rispetto al classico salame.

Leggi di più...