eBook di Pasqua e Pasquetta
Pasqua e Pasquetta

Ricette con birra

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'birra'.

 

Ricette con birra

Focaccia mille bolle. La ricetta con lievitazione veloce!

La focaccia mille bolle è una sofficissima focaccia che si caratterizza per la ricca presenza di tante bolle d'aria, che rendono l'impasto super alveolato, per un risultato leggero, digeribile e particolarmente soffice. Può una focaccia essere bollosa, morbida dentro e croccante fuori? Dopo aver provato questa...

Leggi di più...

Pizzette morbide con pistacchio, stracciatelle e mortadella

Le pizzette morbide con pistacchio, stracciatelle e mortadella sono un'idea semplice e sfiziosa per preparare delle gustose pizzette da bar, morbide e saporite, da servire come aperitivo. Le pizzette sono infatti da sempre uno dei simboli degli aperitivi tra amici, degli happy hour e dei buffet delle feste,...

Leggi di più...

Pane di segale. La ricetta semplice per farlo in casa!

Il pane di segale è una tipologia di pane rustico tipico delle regioni del Nord Europa, dove la farina di segale è molto utilizzata. E' una tipologia di pane scelta non solo per accompagnare i pasti, ma anche per realizzare delle colazioni sane, nutrienti e di grande gusto. Questo è infatti il classico pane che si...

Leggi di più...

Pane in 60 minuti (La ricetta semplice del pane velocissimo!)

Il pane in 60 minuti è una versione veloce del pane fatto in casa, che vi permetterà di sfornare una buonissima pagnotta di pane in pochissimo tempo. Siamo chiaramente tutti consapevoli del fatto che una lunga lievitazione rende il prodotto profumato, digeribile e che si mantiene nel tempo, ma sarà capitato a tutti...

Leggi di più...