eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con alcol

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'alcol'.

 

Ricette con alcol

Carbone dolce della Befana

Il carbone dolce della befana è uno dei dolci immancabili nella calza della befana! Che amiate questa festa oppure no, non possono mancare dolciumi, cioccolatini e caramelle vari nella calza che i vostri bambini la notte della befana lasceranno ai piedi del letto. E se siete dei fautori del fai da te, non potete...

Leggi di più...

Crema di Limoncello

La crema di limoncello è un liquore denso e cremoso a base di limoni, nel gusto simile al limoncello, ma con una consistenza più morbida e vellutata. E' un liquore molto diffuso nella penisola sorrentina, dove si trovano dei limoni profumati ed aromatici che rendono questo liquore davvero speciale. La crema di...

Leggi di più...

Liquore al Pocket Coffee

Il liquore al Pocket Coffee è un liquore non molto alcolico al gusto di caffè e cioccolato. L'abbinamento tra questi due ingredienti rende questo liquore molto gradevole ed ogni assaggio di questa prelibatezza vi farà credere di aver mangiato uno di quei famosi cioccolatini al cioccolato con ripieno di caffè! Il...

Leggi di più...

Nutellino

Il Nutellino è un liquore alla Nutella dal sapore a dir poco delizioso! Un liquore cremoso e molto gustoso apprezzato da tutti, anche da chi non ama particolarmente gli alcolici: insomma il liquore giusto da far assaggiare a tutti i vostri ospiti, il liquore che cambierà anche i gusti degli astemi. Il Nutellino è un...

Leggi di più...

Liquore di Fragole

Volete preparare un liquore sfruttando un buon frutto di stagione? Se avete già provato la Crema di Limoncello, allora dovete assolutamente provare con un altro frutto, magari dolce, succoso ed irresistibile. Ho io in mente proprio il liquore che può fare al caso vostro, ma affrettatevi per trovare dei frutti freschi...

Leggi di più...

Nocino

Il nocino è un liquore a base di noci, preparato con le noci verdi fresche, quelle che non sono ancora mature, in maniera tale da sfruttare a pieno il mallo delle noci. Il periodo ideale per la preparazione è fine Giugno, quando il mallo delle noci raggiunge il giusto gradi di maturazione, per l'esattezza, così come...

Leggi di più...