eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con .

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente '.'.

 

Ricette con .

Cruditè in Pinzimonio

Il Cruditè in Pinzimonio è una ricetta (per un contorno o un antipasto) a base di verdure crude, che vengono mangiate immerse in una salsina servita a parte per ogni commesale.

Leggi di più...

Risotto alla Pescatora

Il risotto alla pescatora o risotto ai frutti di mare è un primo piatto tipico della cucina italiana, che da sempre "fa scuola" nel mondo, trasferendo la cultura di un modo di cuocere il riso, con il quale viene rilasciata una buona quantità di amido che fa da "legante" ed il piatto assume una consistenza quasi...

Leggi di più...

Scaloppine al limone, morbide e succose!

Le scaloppine al limone sono un secondo piatto di carne semplice e gustoso, che accontenta tutta la famiglia. Si tratta di una ricetta tradizionale, forse la più nota e replicata per preparare le scaloppine. Infatti la sua semplicità ed il poco tempo necessario per la preparazione, nonché la sicurezza di ottenere un...

Leggi di più...

Mele stregate caramellate

Una delle ricette di Halloween più diffuse è sicuramente quella delle Mele Caramellate! Le Mele Stregate Caramellate sono delle semplici mele, rivestite con del caramello tinto di rosso. L'effetto lucido del caramello ricorda anche un po' la famosa mela stregata di Biancaneve. Non c'è famiglia negli Stati Uniti che...

Leggi di più...

Rotolo di pasta sfoglia alla Nutella

Il rotolo di pasta sfoglia alla Nutella è una versione ancora più semplice e veloce del tradizionale rotolo alla Nutella, il classico dolce di pasta biscuit farcito con la Nutella. Uno dei dolci più amati da golosoni e non, una delle tentazioni più forti dopo pranzo, una delle merenda più golose ed irresistibili che...

Leggi di più...