Ciorba de Burta
Tra le più amate zuppe della Romania c’è la ‘Ciorba de Burta’, ovvero la minestra con la trippa. Alla fine della preparazione si può aggiungere un uovo sbattuto e un po’ di aceto.
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Leggi di più...I fusilli con peperoni e tonno sono un primo piatto semplice e molto veloce per cucinare qualcosa di primaverile, che attiri l'attenzione e ricava l'encomio dei commensali, esaltando il sapore primaverile e fresco dei peperoni arricchiti del timo fresco a foglioline. I fusilli con peperoni e tonno sono un primo...
Leggi di più...Le tagliatelle alla bolognese sono un primo piatto tipico dell'Emilia Romagna, dove il ragù alla bolognese regna sovrano nelle case delle massaie la domenica mattina. E dopo una lenta e delicata cottura della carne macinata nel sugo, a ora di pranzo si può gustare un grande classico della tradizione, preparato con...
Leggi di più...Cerchi un primo piatto semplice e veloce? Se hai già provato le Farfalle al Salmone, allora devi assolutamente provare anche quest'altro primo piatto, altrettanto semplice, a base di prosciutto cotto e piselli, armonizzato da una deliziosa crema di ricotta e panna. Quello che voglio spiegarti oggi è come fare le...
Leggi di più...Ottime per la prima colazione o per lo spuntino pomeridiano...ed evitare così sempre merendine confezionate!Una cosa fatta in casa è sempre più buona.L'unica cosa noiosa è: snocciolare le ciliegie!
Leggi di più...La crema al cioccolato è davvero gustosa, e l'accostamento con le fragole ne fa risaltare il sapore.
Leggi di più...Semplice, soffice, ottima per la prima colazione e farcita anche con marmellata, o panna, o cioccolato, o...
Leggi di più...Chi non conosce la famosa pasticceria Panarello? Questa torta è come quella originale! Provare per credere
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