Ricette con .

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente '.'.

 

Ricette con .

Torta salata zucchine e wurstel

La torta salata zucchine e wurstel è una semplice e gustosa torta rustica di pasta sfoglia, farcita con un delizioso ripieno a base di zucchine e wurstel ed un cremoso completamento di panna, ricotta e uova. Ingredienti classici e facilmente rintracciabili in casa, che garantiscono una farcitura che piace a grandi e...

Leggi di più...

Arance alle Mandorle

State pensando a un modo sfizioso ed invitante per servire la frutta? Nella stagione delle arance, non c'è niente di meglio delle Arance alle Mandorle! Semplicissime e veloci da preparare, porterete in tavola un dolce alla frutta al quale nessuno rinuncerà! Se quindi state organizzando un pranzo e volete un'idea per...

Leggi di più...

Ravioli di Carnevale

I Ravioli di Carnevale (o Tortelli) sono dei famosissimi dolci fritti che vengono preparati in occasione della celebre festa mascherata. Il ripieno di questi dolci varia a seconda delle tradizioni regionali, e può essere a base di ricotta o di marmellata, ma l'ingrediente immancabile è sicuramente il cioccolato! La...

Leggi di più...

Panini mele e cannella

I panini mele e cannella sono dei soffici panini dolci arricchiti da pezzetti di mela e cannella. Un piacere per il palato di tutta la famiglia, che verrà sorpreso dal gusto e dalla sofficità di questi piccoli panini simili ad una brioche per sofficità, ma leggermente meno dolci nel gusto, con una nota di freschezza...

Leggi di più...

Rainbow cake, la famosa torta arcobaleno di Martha Stewart

La rainbow cake è una torta arcobaleno molto bella da vedere e buonissima da mangiare. Si tratta di una di quelle torte da compleanno di origine americana, tanto amata da grandi e bambini. Le basi sono realizzato con un impasto semplice, a base di una crema di burro e zucchero, alla quale si vanno ad aggiungere...

Leggi di più...

Riso Fritto con Verdurine

Il Riso Fritto con le Verdurine è un piatto Cinese, molto semplice da realizzare, che si presta ad innumerevoli varianti di sapori in base agli ingredienti utilizzati. Questo piatto può essere arricchito sia con pollo o maiale a straccetti che con porzioni di pesce, come gamberetti o pesce bianco, diventando un vero...

Leggi di più...

Alici Marinate

Le Alici Marinate sono un piatto molto semplice per avere un antipasto di mare pret-à-porter! Le alici devono essere preparate in anticipo e necessitano di diverse ore per la cottura che avviene tramite la "marinatura". Sebbene siano molto semplici, le Alici Marinate sono un piatto molto apprezzato da tutti gli...

Leggi di più...

Soffiato di Avena

Il Soffiato di Avena è un dolce integrale molto particolare, che, come tutti i soffiati, richiede parecchia cura nella preparazione, ma in compenso regala grandi soddisfazioni. Questo soufflè è realizzato interamente con farina di avena integrale, e non contenendo gli albumi a neve (tipici dei soffiati) necessita di...

Leggi di più...

Lasagna napoletana. La ricetta originale delle feste!

La lasagna napoletana di Carnevale al forno con le polpettine è un piatto tipico della tradizione culinaria partenopea che, oltre ad essere una ricetta molto "corposa" che viene preparata in occasione di pranzi più importanti, come accade a Natale o in generale nelle feste, per i napoletani sono una tradizione...

Leggi di più...