Influenza: ecco gli alimenti che non devono mai mancare

di Marianna Pascarella ()

L’influenza stagionale è alle porte. Come difendersi e come prevenirne il contagio?

Gli esperti del Policlinico San Matteo di Pavia puntano sulla corretta alimentazione e consigliano di non farsi mai mancare alcuni alimenti nella dieta quotidiana.

Vediamo nel dettaglio quali sono gli alimenti salva-influenza.

Innanzitutto tutti quelli ricchi di vitamine

In particolare betacarotene, vitamina C e vitamina E: kiwi, spinaci, agrumi, carote, mandorle e frutta secca, zucca, olio extravergine di oliva.

Si tratta di prodotti di stagione ricchissimi di importanti vitamine che svolgono una preziosa azione antiossidante e stimolante per il sistema immunitario.

L’elenco di alimenti che prevengono l’influenza sia arricchisce anche di prodotti non molto diffusi, come le barbabietole rosse, i broccoli, il prezzemolo e le cime di rapa.

Infine un must: latte con un cucchiaino di miele.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (142 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy