Court Bouillon
Il Court Bouillon è una marinatura che serve per cuocere pesce di medie e piccole dimensioni. Leggi tutto: Court Bouillon Aggiungi commento
Leggi di più...Raccolta di Ricette ideate e realizzate da Marianna!
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Leggi di più...Una ricetta semplice per un cocktail dal tocco afrodisiaco... Leggi tutto: Kiwi Mix Aggiungi commento
Leggi di più...Ricetta per Alexander: un ottimo cocktail alcolico! Leggi tutto: Alexander 2 commenti
Leggi di più...Le melanzane sott'olio sono una delle conserve di melanzane maggiormente preparata, diffusa ed apprezzata. Si tratta di una conserva classica e tradizionale che permette di avere delle ottime melanzane per tutto l'inverno, ideali per farcire le bruschette e servire un antipasto casereccio.Le melanzane sott'olio, in...
Leggi di più...Una ricetta tipica dei monti svizzeri. Leggi tutto: Zuppa Svizzera Aggiungi commento
Leggi di più...Una ricetta "verde" per il cuscus... Leggi tutto: Cuscus Verde Aggiungi commento
Leggi di più...Lo tzatziki smirneico è una salsa di origine greca molto diffusa nei paesi balcanici meridionali, dove viene utilizzato sia come salsa per accompagnare carne, pesce o verdure che come contorno. Servito con crostini di pane o pane pita è anche un ottimo antipasto. Lo tzatziki è una salsa molto versatile, che affonda...
Leggi di più...Una ricetta tipica del Nord Africa, arricchita dal sapore intenso dell'agnello e la freschezza delle fave e delle zucchine. Leggi tutto: Cuscus con Agnello Aggiungi commento
Leggi di più...Una ricetta semplice per un ottimo antipasto Leggi tutto: Bianchetti all'Agro Aggiungi commento
Leggi di più...Le Fettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi sono un primo piatto molto ricco, ideale per festeggiare la domenica di Pasqua, ma da non trascurare per un buon pranzo durante l'anno. E' una ricetta abbastanza semplice che va ad accostare il sapore intenso dell'agnello con la delicatezza della panna; il tutto...
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