In Cucina con Marianna
Raccolta di Ricette ideate e realizzate da Marianna!
In Cucina con Marianna
I panini al latte sono dei bocconcini di pane morbidi e dal sapore molto delicato. Sono quei panini quasi sempre presenti nei buffet delle feste, soprattutto quelle dei bambini, acquistabili anche al supermercato o al panificio, da farcire a piacimento. L'impasto, molto simile a quello del pan brioche, rende questi...
Leggi di più... Ricetta per cucinare delle deliziose uova al tegamino. Leggi tutto: Uova al Tegamino in Bianco Aggiungi commento
Leggi di più...
Ricetta per cucinare una torta rustica senza pasta, dove il ripieno stesso è l'impasto! Leggi tutto: Torta Rustica con Funghi e Piselli Aggiungi commento
Leggi di più... La pasta con i peperoni è un primo piatto semplice, leggero, ma anche molto gustoso, ideale per essere preparata come primo piatto in primavera o in estate, questo i peperoni sodi e maturi, con il loro inebriante profumo, invitano all'assaggio, alla realizzazione di ricette consolidate e alla sperimentazione di...
Leggi di più... Il liquore al caffè, tipo caffè Borghetti, è un liquore aromatico, che viene spesso servito come digestivo dopo i pasti, ma che non disdegna neanche di accompagnare un dolcino pomeridiano o uno stuzzichino prima di cena. Insomma versatile ed invitante, è davvero difficile dire di no ad un liquore come questo. Il...
Leggi di più... Simpatica e veloce ricetta per preparare una portata di antipasto o di buffet a base di wurstel.Leggi tutto: Wurstel Sfiziosi 1 commento
Leggi di più... Ricetta per cucinare un aromatico risotto con la zucca! Sprigionerete nelle vostre cucine un deliziosissimo aroma di zenzero e cannella... Leggi tutto: Risotto con la Zucca 2 commenti
Leggi di più... Ricetta per cucinare un buon passato di verdure, ottimo piatto per una cucina leggera e a tutto gusto. La preparazione di questo passato è specifica per il Bimby, ma con un procedimento analogo potrete preparare un ottimo passato di verdure anche senza Bimby, utilizzando un comune tritatutto ed i metodi...
Leggi di più... Il Babà rustico Bimby è una brioche rustica farcita con salumi e formaggi che si possono variare a seconda dei gusti. Si tratta di una ricetta che affonda le sue origini nella tradizione culinare campana, ma ben diffusa in tutt'Italia. Semplice da preparare, infatti gli ingredienti si lavorano tutti insieme, con...
Leggi di più... I panini alla cipolla sono una gustosa variante del classico pane fatto in casa, con tutto il buon profumo dell'olio extravergine di oliva, aromatizzati con le cipolle, che hanno opportunamente scaricato il loro sapore più forte nell'acqua. Il buon profumo del pane appena sfornato che avvolge la cucina e la casa...
Leggi di più...