Festeggiala con le mie ricette!
In Cucina con Marianna
Raccolta di Ricette ideate e realizzate da Marianna!
In Cucina con Marianna
Vuoi cimentarti per la prima volta nella preparazione di un dolce da forno soffice e profumato. Eri sicura di potercerla fare ed hai invitato delle amiche per un caffè, promettendo una "sorpresina" preparata con le tue mani. Ma ora che sei di fronte alla scelta del dolce da preparare stai andando nel panico! Niente...
Leggi di più... Ricetta per cucinare dei favolosi rusticini. Un vassoio di rusticini vari risulterà semplice da preparare, ma davvero sfizioso ed invitante!! Leggi tutto: Rotolini al Prosciutto 1 commento
Leggi di più...
Ricetta semplice e rapida per cucinare un piatto di basta arricchito dal gusto della verdura. Un modo sano di mangiare la pasta integrale e i broccoli. Leggi tutto: Pasta Integrale con i Broccoletti Aggiungi commento
Leggi di più... E' un primo piatto raffinato per occasioni importanti ma ottimo anke per coccolare un pò il nostro palato Leggi tutto: Gnocchi con Salsa Mornay Gratinati 6 commenti
Leggi di più... La torta al pistacchio e Nutella è una golosissima torta soffice, realizzata con farina di pistacchi, arricchita da un semplice ed irresistibile farcitura di crema di Nutella. Un'idea davvero golosa, alla quale nessuno potrà resistere! Perfetta per rendere ancora più speciali le occasioni da ricordare, quelle nelle...
Leggi di più... Unisce la delicatezza della verdura al sapore forte e un pò rustico della pancetta. Leggi tutto: Risotto Mille e una Notte 3 commenti
Leggi di più... Il ketchup è la tipica salsa rossa a base di pomodoro, resa famosa dagli Americani, che con il loro stile di vita e le loro abitudini gastronomiche la accompagnano ad innumerevoli piatti e non manca mai su hot dog e patatine! Il ketchup, che può essere dolce o piccante a seconda degli ingredienti che vengono...
Leggi di più... La ricetta della pasta con salmone e philadelphia è una di quelle ricette che bisogna sempre tenere in mente per un primo piatto ultra rapido, quando si ha pochissimo tempo per dedicarsi ai fornelli. Questo piatto è buonissimo anche senza vino bianco, se preferite evitarlo per i bambini, ma considerate che l'alcol...
Leggi di più... I fusilli con peperoni e tonno sono un primo piatto semplice e molto veloce per cucinare qualcosa di primaverile, che attiri l'attenzione e ricava l'encomio dei commensali, esaltando il sapore primaverile e fresco dei peperoni arricchiti del timo fresco a foglioline. I fusilli con peperoni e tonno sono un primo...
Leggi di più... Le tagliatelle alla bolognese sono un primo piatto tipico dell'Emilia Romagna, dove il ragù alla bolognese regna sovrano nelle case delle massaie la domenica mattina. E dopo una lenta e delicata cottura della carne macinata nel sugo, a ora di pranzo si può gustare un grande classico della tradizione, preparato con...
Leggi di più...