eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

❤️ Ricette Festa della Mamma 👩

Festeggiala con le mie ricette!

In Cucina con Marianna

Raccolta di Ricette ideate e realizzate da Marianna!

 

In Cucina con Marianna

Grissini

I grissini sono dei famosissimi filoncini di pane allungati e croccanti, tra i più diffusi prodotti della gastronomia torinese. Conosciuti in Italia e in tutto il mondo, accompagnano da anni il pane sulle tavole quotidiane o di festa. Gustati come companatico o sgranocchiati come spezzafame, i grissini non temono il...

Leggi di più...
 

Cheesecake Oreo

La cheesecake oreo è una torta fredda semplice e molto gustosa che richiede pochissimo tempo di preparazione a fronte di un risultato che incanterà ogni palato. Il classico effetto bicolore dei due biscotti neri che racchiudono una morbida crema al latte bianca, viene riprodotto dalla torta stessa, garantendo...

Leggi di più...

Frittelle di Alghe

Le Frittelle di Alghe sono la versione "di mare" delle frittelle di fiori di zucca. Si tratta di frittelle realizzate con un impasto simil-pane arricchite dalle alghe sminuzzate. Si cuociono friggendole in abbondante olio e si servono dorate, arricchite da un'ulteriore spruzzata di sale! Sono un'ottima idea per un...

Leggi di più...

Insalatona Mista

La ricetta dell'insalatona che vi propongo è da considerarsi come un piatto unico, vista la presenza del petto di pollo e dei cereali che vanno ad arricchire il gusto e le proprietà nutritive delle verdure. Soprattutto in estate capita di non avere molta voglia di cucinare, o anche di desiderare un pranzo nutriente...

Leggi di più...

Carne alla pizzaiola

La carne alla pizzaiola è una ricetta semplice e veloce per cucinare un secondo piatto a base di carne. In genere si prestano bene alla preparazione "alla pizzaiola" i tagli di carne non troppo magri, ma comunque potete utilizzare davvero la carne che preferite. Pensate che la tradizione vuole che si utilizzi la...

Leggi di più...
 

Cornetti veloci di Pasta Sfoglia alla Nutella

I cornetti veloci di pasta sfoglia alla Nutella sono dei deliziosi, friabili e gustosissimi mini croissant, da preparare in pochi minuti, adatti ad ogni momento della giornata, dalla colazione alla merenda, dallo spuntino ad una dolce pausa dopo cena. Vi basterà un semplice rotolo di pasta sfoglia pronto e Nutella...

Leggi di più...

Calzoni Veloci di Sfoglia

I calzoni veloci di sfoglia sono dei gustosi calzoni di pasta sfoglia farciti con prosciutto cotto e mozzarella, ideali quando si ha voglia di un rustico, avendo pochissimo tempo per realizzarlo. Questi calzoni infatti, tra le preparazioni rustiche, sono forse proprio quella più semplice nella realizzazione. In...

Leggi di più...

Spinaci Cremosi

Gli spinaci cremosi sono un contorno di verdure a foglia verde molto semplice e amato da tutta la famiglia, soprattutto dai bambini, che affascinati dalla irresistibile cremina al formaggio che avvolge gli spinaci mangeranno quantità su quantità di verdure, quasi senza accorgersene. Gli spinaci cremosi sono anche una...

Leggi di più...
 

Ciambella bicolore alla Nutella

La ciambella bicolore alla Nutella è una soffice e umida ciambella con doppio colore e doppio sapore: bianco e nero alla Nutella! La ciambella o ciambellone alla Nutella, a seconda delle dimensioni con le quali realizzerete il dolce è una delle merende preferite dai bambini. Il sapore semplice e la sua consistenza...

Leggi di più...

Plumcake con Pomodori secchi e Salsiccia

Il plumcake con pomodori secchi e salsiccia è un'ottima ricetta per preparare un rustico soffice come un dolce, ma dal sapore salato. Il gusto intenso dei pomodori secchi si combina perfettamente con il sapore delicato del plumcake allo yogurt, e la sofficità di questo plumcake rustico lo rende, almeno nella...

Leggi di più...