In Cucina con Marianna
Raccolta di Ricette ideate e realizzate da Marianna!
In Cucina con Marianna
La crème brûlée, letteralmente crema bruciata, è una preparazione dolce tipica della cucina francese che sembra risalire addirittura al lontano 1690. La crème brûlée è una deliziosa crema, servita come dessert al cucchiaio, che presenta una superficie dolce e croccante, realizzata con uno strato di zucchero...
Leggi di più... La Pizza Ortolana è una pizza vegetariana ricca di verdure, che può essere preparata con le verdure che più preferite. In genere di base vengono utilizzate le zucchine, le melanzane ed i peperoni, si può arricchire con: funghi, pomodori, cetrioli e tutto quello che più vi piace. Come succede con molte altri tipi di...
Leggi di più...
La caponata (o capunata) è una ricetta tipica della cucina siciliana, a base di melanzane e sedano fritti, insaporiti con un condimento di pomodoro agrodolce. Le possibili declinazioni di questo piatto sono innumerevoli, come accade con ogni piatto tipico regionale. Tra le più note "variazioni" viene ricordata la...
Leggi di più... Il gelato allo yogurt è uno dei gusti di gelato più delicato e semplice che ci siano! Cremoso e avvolgente, gustoso ed integrabile con qualunque altro gusto di gelato è ideale per essere servito assoluto, aromatizzato con sciroppi alla frutta, amarene sciroppate, frutta fresca, frutta secca, una variegatura di...
Leggi di più... I biscotti Pan di Stelle sono tra i biscotti del Mulino Bianco i più diffusi e amati, soprattutto dai bambini. Ditemi un po' se conoscete un bambino che non venga attratto dalle stelline presenti su questi biscotti... I Pan di Stelle sono molto utilizzati in cucina, soprattutto per preparare la famosa e buonissima...
Leggi di più... I Biscotti Pan di Stelle sono sicuramente tra i più famosi biscotti presenti sul mercato, specialità del marchio Mulino Bianco. Ideali per essere mangiati a colazione tuffati nel latte o per essere sgranocchiati come merenda, magari come pausa da gioco al parco. Questi biscotti possono essere preparati facilmente con...
Leggi di più... La Pizza Mimosa è una pizza bianca a base di mozzarella, prosciutto e mais, che prende il suo nome dal caratteristico aspetto che la contraddistingue, che la rende simile proprio alla famosa pianta di mimosa. Questa ricca pizza, ideale per essere preparata l'8 Marzo, in occasione della Festa della Donna, è comunque...
Leggi di più... I biscotti al limone sono dei profumatissimi biscotti con un intenso sapore di uno dei migliori agrumi che ci siano per la preparazione dei dolci: il limone! Si tratta di biscotti che possono essere consumati a colazione o gustati insieme ad una buona tazza di te per riscaldare i freddi pomeriggi d'inverno o per...
Leggi di più... La pasta fredda con pomodorini e feta greca è una fresca insalata di pasta, velocissima da preparare ma allo stesso tempo ricca di quel gusto mediterraneo inconfondibile che contraddistingue i piatti estivi che richiamano i sapori della Grecia. Pochi e semplici ingredienti, come pomodorini maturi, olive nere,...
Leggi di più... Il gelato al cioccolato, da non confondere con la famosa canzone di Pupo scritta da Malgioglio il cui significato profondo resta tutt'oggi un mistero, è uno dei gusti più classici del gelato, amato da grandi e piccini, difficilmente trova opposizioni di gusti! Il gelato al cioccolato fatto in casa utilizza le uova,...
Leggi di più...