In Cucina con Marianna

Raccolta di Ricette ideate e realizzate da Marianna!

 

In Cucina con Marianna

Funghi champignon in pastella

I funghi champignon in pastella sono un contorno sfizioso, semplice e veloce da preparare, che si adatta ad ogni piatto vogliate preparare. Simpatici e gustosi sono davvero irresistibili. Provate ad assaggiarne uno e vi accorgerete che non potrete più fare a meno di mangiarne! Con questi deliziosi champignon la sfida...

Leggi di più...
 

Crostata tenerina

La crostata tenerina è un dolce al cioccolato preparato con una base di morbida pasta frolla ed un ripieno cremoso di cioccolato. La crema della farcitura con la sua ricchezza dei sapori del cioccolato e delle mandorle, ed il retrogusto di arancia, rende questo dolce davvero delizioso, una vera scoperta ed una...

Leggi di più...

Formaggio vegano

Il formaggio vegano è la soluzione non animale del classico formaggio di latte; un alimento proteico e nutriente da sostituire al classico preparato di latte, in una dieta vegetariana o vegana. La preparazione del formaggio vegan in casa è molto semplice, parte da un alimento di base, in genere frutta secca non...

Leggi di più...

Cocottine di pasta ripiena

Le cocottine di pasta ripiena sono delle piccole e sfiziose monoporzioni di pasta farcita con carne. Si tratta di una ricetta molto semplice che potrete sfruttare come primo piatto sfizioso o anche come portata per un aperitivo misto ricco o un brunch con gli amici. Una portata invitante e molto gustosa che...

Leggi di più...
 

Tortini di verdure buffi

I tortini di verdure buffi sono dei piccoli sformati di verdure semplici e gustosi, perfetti per far gustare con piacere le verdure anche ai bambini le tanto amate e odiate verdure. Le verdure sono infatti nella maggior parte dei casi forse l'alimento più difficile da far mangiare e apprezzare ai piccoli di casa....

Leggi di più...

Tortine di carote

Le tortine di carote sono la merenda super gustosa da offrire a tutti i bambini affamati. Una ricetta che ricorda esattamente le tortine che le nostre nonne preparavano con tanta cura quando eravamo bambini. La merenda buona e genuina che di artificiale e di sofisticato non ha proprio niente. La scelta giusta in ogni...

Leggi di più...

Purè di carote

Il purè di carote è un composto a base di carote simile per consistenza e aspetto al classico purè di patate, dal quale si discosta però per sapore e per colore. Il purè di carote è una purea preparata con le carote lessate e passate, amalgamata poi in padella con latte, parmigiano e burro; esattamente come si...

Leggi di più...
 

Plumcake agli spinaci

Il plumcake agli spinaci è un soffice tortino rustico che preserva tutto il buon sapore del classico plumcake ed ha in più il gusto e l’energia degli spinaci. Una preparazione forse tipicamente conosciuta nella versione dolce che ha tanto offrire anche nella variante salata, soprattutto se a farla da padrone sono...

Leggi di più...

Cotolette di verdure

Le cotolette di verdure al forno sono un secondo piatto particolarmente apprezzato dai piccoli di casa che, presi dall’euforia della loro mitica “cotoletta”, quasi dimenticheranno il poco piacere che spesso nutrono per le verdure e si tufferanno in un bel piatto colorato impiegando non più di qualche minuto per...

Leggi di più...