In Cucina con Marianna

Raccolta di Ricette ideate e realizzate da Marianna!

 

In Cucina con Marianna

Fiorellini alle nocciole ripieni di crema al cioccolato

I fiorellini alle nocciole ripieni di crema al cioccolato sono dei piccoli dolci di pasta frolla al cacao e nocciole, che si presentano come dei piccoli gusci che racchiudono un morbido ripieno di crema di nocciole. Un'armonia di sapori che piacerà sicuramente anche a voi. Sono un dolcetto semplicissimo da realizzare...

Leggi di più...
 

Panini

I panini sono un prodotto da forno tra i più semplici, conosciuti ed apprezzati nel mondo. Perfetto per accompagnare piatti di qualunque tipo, sono l’ideale anche per una colazione o una merenda sana e nutriente. Il loro sapore neutro li rende indicati per gli abbinamenti che preferite, dolci o salati che siano. I...

Leggi di più...

Patate caramellate

Le patate caramellate sono un contorno semplice per servire in modo diverso dal solito le classiche patate al forno, comunque sempre amate, da grandi e piccini, perfette per essere abbinate a qualunque sapore. Con questa ricetta le patate assumono un sapore sfizioso, particolare e speziato, che conquistano ogni...

Leggi di più...

Fusilli primavera, un primo piatto fresco, semplice e leggero

I fusilli primavera sono un primo piatto di pasta nato per incorniciare i più bei colori della primavera. Una sinfonia di sapori che conquista con delicatezza e permette di esaltare tutti gli ingredienti che la natura offre, nel periodo più colorato dell’anno. All’insegna della semplicità, che sa sempre...

Leggi di più...

Pan brioche integrale vegano

Il pan brioche integrale vegano è un’alternativa arricchita di farina di frumento integrale del classico pan brioche dolce per la colazione, che oltre a contenere una maggiore quantità di crusca, non prevede l’utilizzo dello zucchero raffinato e del burro, ingredienti che vengono sostituiti con lo zucchero di canna...

Leggi di più...
 

Biscotti al burro per la festa della mamma

I biscotti al burro per la festa della mamma sono un dolce e sfizioso per servire in occasione della festa dedicate alle donne più amate del mondo, un dolce tutto per loro. Si tratta ovviamente anche di un'idea carina da preparare proprio insieme ai bambini, per renderli partecipi di qualcosa che gli permetterà di...

Leggi di più...

Medaglioni di salmone al forno

I medaglioni di salmone al forno sono un secondo piatto molto semplice da preparare che non lasciano mai nessuno insoddisfatto. Perfetti per una cena importante, sono indicati anche per una cena romantica. La loro forma infatti, essendo morbida e circolare, lascia immaginare una ricetta ricercata che potrebbe essere...

Leggi di più...

Pasticciotto scomposto

Il pasticciotto leccese è un famoso dolce salentino, tipico di questa zona della Puglia, realizzato con un guscio di pasta frolla che raccoglie un cremoso ripieno di crema pasticcera. Oltre alla versione classica e tradizionale di questo dolce, si trovano anche delle varianti, più o meno conosciute, che vanno a...

Leggi di più...
 

Rotolo alle fragole

Il rotolo alle fragole con crema al mascarpone è un dessert fresco e gustoso, perfetto per essere servito come dolce estivo o primaverile, grazie al profumo intenso delle fragole mature e al suo aspetto invitante, sarà un successo in ogni occasione. I rotoli di pasta biscuit sono infatti in genere tra i dolci più...

Leggi di più...

Pasta e patate al forno

La pasta e patate al forno è un primo piatto classico e tradizionale, arricchito dal sapore unico della cottura al forno, che le conferisce un aspetto “importante”, tipo pranzo della domenica, e allo stesso aumenta il suo gusto già naturalmente delizioso. In questa ricetta viene aggiunta la provola a pezzi...

Leggi di più...