In Cucina con Marianna

Raccolta di Ricette ideate e realizzate da Marianna!

 

In Cucina con Marianna

Insalata di pasta caprese

L'insalata di pasta caprese è una ricetta semplice, fresca e gustosa, perfetta per apprezzare un buon primo piatto anche nel periodo estivo, in maniera tale da non rinunciare alla genuinità degli ingredienti semplici e alla bontà che un piatto come questo sa regalare. Questa insalata di pasta prende spunto da un...

Leggi di più...
 

Sfogliatine con pomodorini confit e feta

Le sfogliatine con pomodorini confit e feta sono delle gustose sfoglie realizzate con una base di pasta sfoglia, che viene cotta in forno molto caldo in maniera tale da avere un effetto vol au vent, che vanno ad accogliere il ripieno di pomodorini confit e feta sbriciolato. Un mix di sapori davvero delizioso che...

Leggi di più...

Torta soffice con la marmellata

La torta soffice con la marmellata è un dolce soffice e profumato, dove a tratti si incontrano dei morbidi cuori di marmellata con cui deliziarsi, perdendosi nell’effetto cremoso della confettura del gusto che si preferisce. Un piacere per il palato, che potrete scoprire e riscoprire ad ogni morso di questa...

Leggi di più...

Crostata giardino fiorito

E poi ci sono quelle ricette che oltre a permetterti di portare in tavola un dolce dal gusto superlativo, ti permettono anche di arredare con gusto ed eleganza, con un trionfo di colori e di sapori che ti sembrerà di aver servito, non una semplice torta, ma una vera e propria bomboniera! Non c'è periodo migliore...

Leggi di più...

Fette biscottate

Le fette biscottate fatte in casa sono delle friabili fette di pane arrostite, dal sapore semplice e delicato che stanno bene un po’ con tutto e che vengono solitamente scelte per la prima colazione, spalmate con un velo di marmellata o crema al cioccolato. Di quella semplicità che non conosce età e che oggi come...

Leggi di più...
 

Pesce spada gratinato

Il pesce spada gratinato è un secondo piatto a base di pesce, semplice, leggero, genuino e gustoso, perfetto per tutta la famiglia. Il metodo di cottura utilizzato, quello della gratinatura appunto, permette alle carni di rimanere morbide e succose, senza seccarsi e indurirsi in cottura, cosa che risulterebbe poco...

Leggi di più...

Torta Lindt

La torta Lindt è una gustosissima torta al cioccolato, fatta con una base morbida a base di cioccolato fondente, realizzata con l'ausilio dello stampo furbo, farcita con una deliziosa ganache al cioccolato al latte, fatta con un mix di cioccolato Lindt e Lindor, due sapori unici che rendono la torta qualcosa di...

Leggi di più...

Frittata di patate, wurstel e mozzarella

La frittata di patate, wurstel e mozzarella è un semplicissimo secondo piatto che piace a tutta la famiglia ed accontenta in particolare i bambini. Una ricetta semplice, da cuocere anche al forno, in maniera tale da garantire il massimo gusto con altrettanta leggerezza. La frittata di patate, wurstel e mozzarella è...

Leggi di più...
 

Bigoli con barba di frate

I bigoli con barba di frate (agretti) sono un primo piatto semplice e veloce, ideale per portare in tavola un piatto di pasta con una verdura primaverile forse un po’ insolita, ma davvero molto gustosa. La barba di frate o agretti, è una pianta di piccole dimensioni, peraltro anche molto semplice da pulire. In...

Leggi di più...

Torta salata di pasta sfoglia al formaggio

La torta salata di pasta sfoglia al formaggio è una una preparazione rustica realizzata con due strati di pasta sfoglia che racchiudono un ripieno morbido e gustoso di ricotta, uova e formaggi misti. Un trionfo di bontà realizzato con una ricetta che vi sorprenderà per la sua semplicità di esecuzione. La torta salata...

Leggi di più...