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Icre Nigre

di Marianna Pascarella

Tipica ricetta per preparare una squisita salsina della tradizione rumena!

 
 

πŸ“‘ Indice

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  • Procedimento
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πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Icre Nigre

Icre Nigre

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πŸ›’ Ingredienti per 4 persone

  • 250 gr di caviale (di carpa)
  • 50 gr di pane (mollica fresca)
  • 2 cucchiai di latte
  • 6 cucchiai di olio di oliova (extravergine)
  • 2 limone (succo)
  • 4 uova (sode)
  •  pane (tostato)
  •  olive (nere)
  •  vodka
 

πŸ₯£ Preparazione

Ammollare la mollica di pane nel latte e poi strizzarla.
Mescolare il caviale con la mollica aggiungendo olio a filo e il succo di limone.
Servite la salsa ottenuta su uova sode tagliate a spicchi, con pane tostato caldo, olive nere e vodka.
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