Hummus

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

L'Hummus è una tipica Crema di Ceci che viene servita nei paesi del Medio Oriente, come antipasto insieme alla Pita, tipico pane locale. Questa crema di ceci ha un sapore molto delicato ed essendo anche nutriente può essere servita anche come piatto unico. Per dare la giusta consistenza e cremosità all'Hummus viene utilizzata la tahina, una morbida pasta di sesamo, che viene adoperata in numerosi piatti dal sapore medio orientale.
Se non riuscite a reperirla trovate la ricetta per prepararla in casa nella descrizione della Salsa Tahina.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 12 ore COTTURA: 20 ore

I Consigli di Marianna

Se non trovate il coriandolo fresco, sostituitelo con il prezzemolo.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (290 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy