Hummus: 3 gustose varianti super colorate

di Marianna Pascarella (aggiornata il 28-08-2018)

Con o senza tahina, l’hummus di ceci rappresenta uno degli antipasti più rappresentativi della cucina mediorientale: provatelo in 3 varianti imperdibili

Ricetta Hummus: 3 gustose varianti super colorate

Continuando a leggere noterete come ingrediente indispensabile dell’hummus è la salsa tahina. Questa è facilmente reperibile presso i supermercati più forniti o i negozi specializzati in alimenti etnici. E’ possibile anche realizzarla in casa senza difficoltà.

Sui crostini, sulle bruschette, all’interno delle crepes o dei panini: c’è sempre spazio per l’hummus. Se servito all’interno di ciotoline insieme a tante verdure crude tagliate a bastoncini è perfetto per una cenetta leggera ma nutriente. Se, invece, avete in programma una cena con amici, perché non proporne diverse varianti, magari colorate come quelle che seguono, da posizionare al centro di una tavola imbandita per piacevoli momenti in compagnia? L’hummus favorisce la convivialità: ecco alcune varianti da non fare mancare durante l’estate, e non solo.

Leggi anche  Come fare il Tabulè

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (105 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna