Havenly Angel White Roll

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questo è un dolce che permette di essere modificato in modi diversi. E' privo di grassi ed è buonissimo.
La base del dolce non è altro che il classico ANGEL FOOD CAKE americano. Gli ingredienti descritti sopra sono quelli originali nella ricetta classica che richiede farina bianca, ma siccome io non consumo questa farina l'ho modificata a mio piacere: al posto della farina bianca ho usato la farina d'avena, per mantenere comunque il colore bianco della base. Al posto dello zucchero ho usato 5 cucchiai di dolcificante in polvere (non può essere sostituito con quello liquido!)

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti CALORIE: 160 kcal
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

Cremor Tartaro

Il Cremor Tartaro, o più specificamente bitartrato di potassio, tecnicamente è un sale di potassio dell'acido citrico, praticamente è un agente lievitante naturale. Si presenta sotto forma solida, ha l'aspetto di una polverina bianca ed è inodore.

Pane al Mais - Light

Niente grassi!! Buonissimo con la philadelphia "Balance" e il tacchino di "Aequllibrium"

Light Scones

Per il te o per il caffee pomeridiano, biscottini light!

Nasello al Vapore con Zucchine e Pomodori

Ricetta per unire la cottura alvapore del nasello, con il ricco gusto delle verdure.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (324 Voti)

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927