Havenly Angel White Roll

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questo è un dolce che permette di essere modificato in modi diversi. E' privo di grassi ed è buonissimo.
La base del dolce non è altro che il classico ANGEL FOOD CAKE americano. Gli ingredienti descritti sopra sono quelli originali nella ricetta classica che richiede farina bianca, ma siccome io non consumo questa farina l'ho modificata a mio piacere: al posto della farina bianca ho usato la farina d'avena, per mantenere comunque il colore bianco della base. Al posto dello zucchero ho usato 5 cucchiai di dolcificante in polvere (non può essere sostituito con quello liquido!)

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti CALORIE: 160 kcal
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Cremor Tartaro

Il Cremor Tartaro, o più specificamente bitartrato di potassio, tecnicamente è un sale di potassio dell'acido citrico, praticamente è un agente lievitante naturale. Si presenta sotto forma solida, ha l'aspetto di una polverina bianca ed è inodore.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (284 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy