Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Hashure

di Marianna Pascarella

Hashure è un tipo di dolci che è stato inventato dai guerrieri dell'impero turco.

 
 

E' un dolce che a me mi è piacuto, provatelo è semplice

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Hashure

Hashure

-

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 6-8 persone

  • 200 gr di grano
  • 300 gr di zucchero
  • 60-70 gr di noci (titrate)
  • 40-50gr di amido (di mais)
  • 1.1/5 Litri di aqua
  • 10-20 gr di cannella (in polvere)
 

Preparazione

Puliamo il grano bianco e mettiamolo a bollire finchè il chicco di grano non si spacca.
A questo punto agungiamo lo zucchero e poi l'amido di mais sciolto un po' nell'aqua.
Lasciamolo bollire, ma non troppo e poi lo dividiamo nele tazze.
Quando si raffredda cospargiamo con noci e cannella.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (380 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Granola in padella. Il muesli fatto in casa semplice e veloce!

    Granola in padella. Il muesli fatto in casa semplice e veloce!

  • Gnocchi di grano saraceno, la ricetta senza glutine che piace a tutti!

    Gnocchi di grano saraceno, la ricetta senza glutine che piace a tutti!

  • Torta di mele di grano saraceno. La torta integrale con mele e noci!

    Torta di mele di grano saraceno. La torta integrale con mele e noci!

  • Pasta frolla di grano saraceno - senza glutine

    Pasta frolla di grano saraceno - senza glutine

  • Crostata di grano saraceno (senza glutine!) con marmellata ai frutti rossi

    Crostata di grano saraceno (senza glutine!) con marmellata ai frutti rossi

  • Granola fatta in casa (La ricetta del muesli croccante ed energetico)

    Granola fatta in casa (La ricetta del muesli croccante ed energetico)

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Bigoli in Salsa di Acciughe


Secondo Piatto
Fusi di Pollo con i Piselli


Cheesecake
Cheesecake tiramisù


Dolce
Cheesecake alla Ricotta con Amarene


Dolce Vegano
Gelatina per crostate alla frutta

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Cheesecake al Philadelphia, ricetta classica per un dolce cremoso

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati