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Hamburger di ceci

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli hamburger di ceci sono la soluzione vegetariana al classico hamburger di carne. Ugualmente ricco di proteine e di gusto, questi veggie burger sapranno soddisfare tutte le vostre esigenze meravigliando anche il palato. Ideali sia per farcire il classico panino, arricchito con pomodori, insalata, formaggio e tutto quello che preferite introdurvi, sia per essere serviti con una semplice insalatina come contorno.

Gli hamburger di ceci sono un’idea in più per variare il vostro tradizionale menù, portando in tavola ogni giorno qualcosa di nuovo e allo stesso tempo semplice e nutriente. Con il loro sapore delicato piacciono anche ai bambini. E se invece il vostro pubblico adulto è un po’ più esigente potrete aromatizzarli con le spezie che più vi piacciono dalla paprika, al curry, passando per zenzero e curcuma.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
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I Consigli di Marianna

Gli hamburger di ceci possono essere preparati sia con i ceci precotti, come indicato nella ricetta, che cuocendo i ceci secchi che avrete precedentemente tenuto in ammollo una notte. Sono ugualmente efficienti entrambe le soluzioni, quindi potrete scegliere solo in base alle vostre esigenze, tenendo presente ovviamente che la prima è una soluzione più rapida, la seconda più controllata.


Per una soluzione vegana per i burger di ceci sostituite l'uovo con una patata e aggiungete delle spezie a piacere al posto del parmigiano grattugiato.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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