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Hamburger alla Paprika

di Marianna Pascarella

Gli Hamburger alla Paprika sono un'altra stuzzicante idea per San Valentino!
Questa ricetta è semplicissima e quelli che vi propongo sono degli hamburger classici arricchiti dalla paprika e la cosa carina è probabilmente la loro forma a cuore.
Potete sfruttare l'idea di dar forma ai vostri hamburger per rallegrare la tavola quotidiana e far divertire i vostri bambini quando siedono a tavola. Oppure potete prendere spunto dall'idea di cambiare il gusto tradizionale degli hamburger impreziosendoli con gli aromi che più vi piacciono.

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
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Come fare gli Hamburger alla Paprika


10 minuti

-

15 minuti
Ricetta Hamburger alla Paprika
Ricetta senza Uova
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Ingredienti per 4 hamburger

  • 250 gr di vitello (macinato)
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva (extravergine)
  • 2 cucchiai di parmigiano (grattugiato)
  • 1 pizzico di sale
  • 2-3 cucchiaini di paprika
 

Preparazione


Hamburger alla Paprika

Per preparare gli Hamburger alla Paprika prendete la vostra carne macinata e mettetela in una ciotola aggiungendo parmigiano, olio, sale e paprika e lavorate tutto per avere un composto compatto con gli ingredienti ben distribuiti.Hamburger alla PaprikaHamburger alla Paprika

Hamburger alla Paparika

Dividete poi in quattro parti ed aiutandovi con l'apposito strumento per gli hamburger o un coppapasta formate degli hamburger tradizionali (tondi).Hamburger alla Paparika

Hamburger alla Paparika

Poi aiutandovi con le mani modellate dei cuori.Hamburger alla Paparika

Hamburger alla Paparika

Cuocete gli hamburger su una piastra di ghisa ben calda, girandoli a metà cottura.Hamburger alla PaparikaHamburger alla Paparika

Servire

I vostri Hamburger alla Paprika sono pronti, serviteli ben caldi.Hamburger alla Paparika
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