Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Ha'ira Maita'i Roa (Pesce Spada con Patate e Verdure)

di Marianna Pascarella

Ricetta per cucinare il pesce spada alla polinesiana!

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Ha'ira Maita'i Roa (Pesce Spada con Patate e Verdure)


30 minuti

-

40 minuti
Ricetta Ha'ira Maita'i Roa (Pesce Spada con Patate e Verdure)
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 6 persone

  • 1 kg di pesce spada
  • 500 gr di alloro
  • 6 timo
  • 300 gr di finocchio (semi)
  • 300 gr di sale
  • 2 pepe
  • 200 ml di olio di oliva (extravergine)
 

Preparazione

Tagliare il pesce spada in filetti di circa 2 cm.
Sbucciare e tagliare le patate dolci a fettine e cuocerle per circa 10 minuti al vapore.
Dopo aver spremuto i limoni, preparare un composto a base di succo di limoni e sale grosso.
Mettere a macerare il pesce nel composto per circa 30 minuti.
Lessare le cipolle (tritate), le carote (tagliate a rondelle) e i pomodori (tagliati a cubetti) nel vino bianco assieme all'alloro, al timo e ai semi di finocchio.
Adagiare le patate cotte in una pirofila leggermente unta e disporvi sopra le altre verdure lessate.
Aggiungere il sale e il pepe.
Adagiare i filetti di pesce spada sulle verdurine nella pirofila.
Bagnare con un filo d'olio.
Infornare il tutto per circa 30 minuti a 180 gradi.
Sfornare e servire.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (376 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Patate in padella. La ricetta perfetta per un contorno veloce!

    Patate in padella. La ricetta perfetta per un contorno veloce!

  • Crocchette di patate, con cuore filante! Ricetta e consigli per farle perfette!

    Crocchette di patate, con cuore filante! Ricetta e consigli per farle perfette!

  • Salsiccia con patate in padella. Ricetta veloce e senza forno!

    Salsiccia con patate in padella. Ricetta veloce e senza forno!

  • Patate sabbiose. Il contorno croccante e perfetto, pronto in 5 minuti!

    Patate sabbiose. Il contorno croccante e perfetto, pronto in 5 minuti!

  • Sformato di patate e speck. Ricetta semplice per una torta salata!

    Sformato di patate e speck. Ricetta semplice per una torta salata!

  • Gateau di patate napoletano. Ricetta classica e veloce!

    Gateau di patate napoletano. Ricetta classica e veloce!

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Formaggio vegano


Dolce
Torrone dei morti pistacchio, caffè e nocciola


Cheesecake
Cotton soft cheesecake


Dolce Vegano
Brioche vegana

 

Ricetta etnica
Fagioli alla messicana con salsiccia (La ricetta originale!)

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati