Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Ha'ira Maita'i Roa (Pesce Spada con Patate e Verdure)

di Marianna Pascarella

Ricetta per cucinare il pesce spada alla polinesiana!

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Ha'ira Maita'i Roa (Pesce Spada con Patate e Verdure)


30 minuti

-

40 minuti
Ha'ira Maita'i Roa (Pesce Spada con Patate e Verdure)
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 6 persone

  • 1 kg di pesce spada
  • 500 gr di alloro
  • 6 timo
  • 300 gr di finocchio (semi)
  • 300 gr di sale
  • 2 pepe
  • 200 ml di olio di oliva (extravergine)
 

Preparazione

Tagliare il pesce spada in filetti di circa 2 cm.
Sbucciare e tagliare le patate dolci a fettine e cuocerle per circa 10 minuti al vapore.
Dopo aver spremuto i limoni, preparare un composto a base di succo di limoni e sale grosso.
Mettere a macerare il pesce nel composto per circa 30 minuti.
Lessare le cipolle (tritate), le carote (tagliate a rondelle) e i pomodori (tagliati a cubetti) nel vino bianco assieme all'alloro, al timo e ai semi di finocchio.
Adagiare le patate cotte in una pirofila leggermente unta e disporvi sopra le altre verdure lessate.
Aggiungere il sale e il pepe.
Adagiare i filetti di pesce spada sulle verdurine nella pirofila.
Bagnare con un filo d'olio.
Infornare il tutto per circa 30 minuti a 180 gradi.
Sfornare e servire.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (376 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Zucca e patate al forno. Il contorno autunnale facile e vegetariano!

    Zucca e patate al forno. Il contorno autunnale facile e vegetariano!

  • Trofie con polpo e patate. La ricetta ideale per le feste!

    Trofie con polpo e patate. La ricetta ideale per le feste!

  • Patate vulcano. La ricetta delle patate con cuore filante!

    Patate vulcano. La ricetta delle patate con cuore filante!

  • Melanzane a ventaglio. La ricetta per fare le melanzane ripiene al forno!

    Melanzane a ventaglio. La ricetta per fare le melanzane ripiene al forno!

  • Crocchette di patate e cotechino. L'idea sfiziosa per un finger food gustoso

    Crocchette di patate e cotechino. L'idea sfiziosa per un finger food gustoso

  • Crocchette di patate e zucca ripiene. La ricetta facile e veloce!

    Crocchette di patate e zucca ripiene. La ricetta facile e veloce!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Spaghetti all'astice in bellavista. La ricetta di classe per le grandi occasioni!


Secondo Piatto
Polpettone con prosciutto cotto e provola


Dolce
Rotolo panna e fragole


Cheesecake
Cheesecake alla Nutella senza colla di pesce


Dolce Vegano
Crostatine integrali con composta di mele

 

Ricetta etnica
Lemon Meringue Pie, la crostata meringata al limone americana

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati