Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Ha'ira Maita'i Roa (Pesce Spada con Patate e Verdure)

di Marianna Pascarella

Ricetta per cucinare il pesce spada alla polinesiana!

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Ha'ira Maita'i Roa (Pesce Spada con Patate e Verdure)

Ha'ira Maita'i Roa (Pesce Spada con Patate e Verdure)

30 minuti

-

40 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 6 persone

  • 1 kg di pesce spada
  • 500 gr di alloro
  • 6 timo
  • 300 gr di finocchio (semi)
  • 300 gr di sale
  • 2 pepe
  • 200 ml di olio di oliva (extravergine)
 

🥣 Preparazione

Tagliare il pesce spada in filetti di circa 2 cm.
Sbucciare e tagliare le patate dolci a fettine e cuocerle per circa 10 minuti al vapore.
Dopo aver spremuto i limoni, preparare un composto a base di succo di limoni e sale grosso.
Mettere a macerare il pesce nel composto per circa 30 minuti.
Lessare le cipolle (tritate), le carote (tagliate a rondelle) e i pomodori (tagliati a cubetti) nel vino bianco assieme all'alloro, al timo e ai semi di finocchio.
Adagiare le patate cotte in una pirofila leggermente unta e disporvi sopra le altre verdure lessate.
Aggiungere il sale e il pepe.
Adagiare i filetti di pesce spada sulle verdurine nella pirofila.
Bagnare con un filo d'olio.
Infornare il tutto per circa 30 minuti a 180 gradi.
Sfornare e servire.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (376 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Peperoni e patate in friggitrice ad aria

    Peperoni e patate in friggitrice ad aria

  • Galletto arrosto. La ricetta per farlo al forno con le patate!

    Galletto arrosto. La ricetta per farlo al forno con le patate!

  • Gattò di patate e broccolo. La variante gustosa del gateau napoletano!

    Gattò di patate e broccolo. La variante gustosa del gateau napoletano!

  • Timballo di pasta e patate al forno. La ricetta di un vero comfort food!

    Timballo di pasta e patate al forno. La ricetta di un vero comfort food!

  • Bocconcini di pollo con la zucca. Morbidi e saporiti!

    Bocconcini di pollo con la zucca. Morbidi e saporiti!

  • Filetto di orata in crosta di patate croccante (La ricetta semplice!)

    Filetto di orata in crosta di patate croccante (La ricetta semplice!)

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Paccheri Fritti


Secondo Piatto
Scaloppine al limone, morbide e succose!


Cheesecake
Cheesecake tiramisù


Dolce
Crema al Latte Condensato


Dolce Vegano
Cremini


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Platano fritto

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati