Gulasch di Pesce
Il gulasch è una zuppa di pesce che può essere servita con una baguette fresca o del riso.

Ingredienti per 4 persone
- 1/2 kg di pesce
- 50 gr di pancetta affumicata
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di farina
- 500 ml di brodo
- 70 gr di concentrato di pomodoro
- 1 peperone
- 1 pizzico di paprica dolce
- 1 bicchierino di aceto di vino rosso
- 1 foglia di alloro
- 1 pizzico di cumino
- 30 gr di burro
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Come fare Gulasch di Pesce
- Tagliare la pancetta a dadini.
- In una padella antiaderente riscaldare il burro e rosolarvi leggermente la pancetta.
- Lavare il peperone e tagliarlo a metà, privarlo dei filamenti e dei semi, quindi tagliarlo a dadini.
- Unire i cubetti di peperoni alla pancetta, quindi versare la farina setacciata, girare velocemente ed irrorare con l'aceto di vino rosso.
- Mescolare il tutto, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, un pizzico di pepe, una presa di sale, una spolverata di paprica dolce, l'aglio tritato, un pizzico di cumino e la foglia di alloro.
- Amalgamare il tutto, quindi unire i filetti di pesce (puliti) e cuocere il gulasch per 20 minuti circa, rimestando di tanto in tanto.
Ricette Correlate
Fumetto di Pesce
Il fumetto di pesce è una sorta di brodo piuttosto ristretto, che viene preparato facendo bollire gli scarti dei pesci (tutto meno le interiora), ottenendo così un sughetto liquido che trova svariate applicazioni in tantissime ricette. Si tratta di un fondo di cottura molto utilizzato in cucina, soprattutto per la...
Pulitura e preparazione del pesce
Il pesce è un alimento prezioso per una corretta alimentazione. Perfetto per le più svariate ricette, dopo aver affrontato il primo approccio legato alla pulizia e ella preparazione, che spesso intimorisce, vi accorgerete che cucinarlo è in verità molto più semplice di quel che sembrerebbe. Una volta apprese le...
Pesce Persico Impanato al Forno
Il pesce persico è un filetto dal sapore molto delicato, che piace facilmente ai bambini e a tutti coloro che faticano ad apprezzare il pesce. In quanto filetto è anche molto semplice e versatile da cucinare, prestandosi a numerose ricette ed è molto comodo da mangiare per l'assenza di spine. Ricetta per cucinare un...
Pesce persico alle erbe aromatiche
Il filetto di pesce persico alle erbe aromatiche è un secondo piatto semplice e molto genuino che rispetta le naturali caratteristiche organolettiche del pesce, sottolineando il suo sapore delicato e la sua consistenza tenera, il tutto armonizzato con delle erbe aromatiche fresche, che gli conferiscono delle note...
Capunti di Mare
Se si usano i capunti fraschi fatti in casa (fatti semplicemene con acqua e farina di grano duro) è ancora meglio!
Polpettine di Pesce al Forno
Questo può essere un ottimo secondo oppure uno sfizione food finger

