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Categorie Ricette Etniche

Gulab Jamun

di Marianna Pascarella (aggiornata il 12-Jan-2015)

Ricetta per fare il Gulab Jamum.

 

20 minuti

-

10 minuti
Ricetta Gulab Jamun
Ricetta senza Latte
 
 

Ingredienti
per 4 persone

  • 100 gr di latte (in polvere)
  • 60 gr di anacardi (tritati)
  • 30 gr di uvetta
  • 1 cucchiaio di cocco (secco grattugiato)
  •  olio di semi
  • 1/2 l di acqua
  • 250 gr di zucchero
 

Come fare il Gulab Jam

Impastare in una ciotola con un cucchiaio di legno il latte in polvere, gli anacardi e l'uvetta, aggiungendo pochissima acqua.
Quando il composto è omogeneo, formare delle palline che verranno cotte in olio bollente.
Lasciar assorbire l'unto su carta da cucina, nel frattempo far bollire a fuoco basso l'acqua con lo zucchero fino ad ottenere uno sciroppo color miele.
Servire la frittella immersa nello sciroppo con un pizzico di cocco sopra.
 
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