Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Gulab Jamun

di Marianna Pascarella

Ricetta per fare il Gulab Jamum.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare il Gulab Jam

Gulab Jamun

20 minuti

-

10 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 100 gr di latte (in polvere)
  • 60 gr di anacardi (tritati)
  • 30 gr di uvetta
  • 1 cucchiaio di cocco (secco grattugiato)
  •  olio di semi
  • 1/2 l di acqua
  • 250 gr di zucchero
 

🥣 Preparazione

Impastare in una ciotola con un cucchiaio di legno il latte in polvere, gli anacardi e l'uvetta, aggiungendo pochissima acqua.
Quando il composto è omogeneo, formare delle palline che verranno cotte in olio bollente.
Lasciar assorbire l'unto su carta da cucina, nel frattempo far bollire a fuoco basso l'acqua con lo zucchero fino ad ottenere uno sciroppo color miele.
Servire la frittella immersa nello sciroppo con un pizzico di cocco sopra.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Noodles con zucchine e gamberetti al latte di cocco. La ricetta ricca di gusto!

    Noodles con zucchine e gamberetti al latte di cocco. La ricetta ricca di gusto!

  • Kiribath. La ricetta del riso al latte di cocco

    Kiribath. La ricetta del riso al latte di cocco

  • Confettura di fichi, ottima marmellata per la colazione

    Confettura di fichi, ottima marmellata per la colazione

  • Salmone alla griglia con salsa teriyaki e riso al latte di cocco

    Salmone alla griglia con salsa teriyaki e riso al latte di cocco

  • Cake pops cocco e cioccolato. I dolcetti semplici e golosi!

    Cake pops cocco e cioccolato. I dolcetti semplici e golosi!

  • Biscotti al cocco senza zucchero e senza lattosio. Ricetta light!

    Biscotti al cocco senza zucchero e senza lattosio. Ricetta light!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Zuppa imperiale


Primo Piatto
Carbonara di zucca


Secondo di Natale
Pollo al forno


Secondo Piatto
Pollo alla birra. La ricetta per farlo morbido e succoso!


Cheesecake
Torta fredda Coppa Rica


Dolce di Natale
Struffoli al forno, versione leggera, senza frittura e senza burro


Dolce
Lebkuchen, croccanti e profumati biscotti natalizi speziati


Dolce Vegano
Castagnaccio, la ricetta tradizionale toscana


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Tapas spagnole miste

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati