Gualtiero Marchesi, il padre della nuova cucina italiana

di Marianna Pascarella (aggiornata il 24-11-2017)

Classico, moderno, eclettico. Il Maestro Gualtiero Marchesi è considerato il padre di tutti i cuochi, capostipite di un nuovo modo di fare cucina in Italia. La sua storia, i suoi ristoranti, i suoi piatti più famosi.

Ricetta Gualtiero Marchesi, il padre della nuova cucina italiana

Gualtiero Marchesi è l'uomo che ha dato un nuovo corso alla cucina italiana, sprovincializzandola e rendendola internazionalmente colta.

Dalla sua cucina sono passati alcuni tra i più grandi chef italiani: da Carlo Cracco a Pietro Leemann, passando per Davide Oldani e Ernst Knam.

Leggi anche  I ristoranti di Carlo Cracco: dove trovarli

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (113 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna