Guacamole con Chili

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una variante della ricetta per la preparazione della salsa guacamole messicana.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Bocconcini di Pollo Cinesi

Un delizioso modo per gustare il pollo.

Albòndigas con Chipotle

Tipica ricetta della cucina del Messico. Albòndigas con Chipotle...un piatto da gustare assieme alle tortillas!

Salsa al Mascarpone

Un'ottima salsa per accompagnare le carni o per preparare delle bruschette.

Maionese

La maionese (dal francese mayonnaise) è una salsa cremosa ed omogenea a base di uova, che sposa benissimo preparazioni a base di carne, pesce, primi piatti, pane e tanto altro ancora. La maionese è una salsa di origine francesce, ma famosa in tutto il mondo, rinomata ed apprezzata per la sua estrema versatilità. La...

Besciamella

La besciamella è una salsa bianca vellutata molto utilizzata in cucina, sia per la sua versatilità che per il suo gusto delicato e adatto ad accompagnare innumerevoli piatti. In base all'utilizzo specifico, si può realizzare una salsa besciamella più fluida aggiungendo altro latte o una più ristretta riducendo i...

Salsa Tonnata

Una salsa semplice da accompagnare primi e secondi piatti. O anche semplicemente da utilizzare come contorno, negli aperitivi o come salsa snack.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (299 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy