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Grissini veloci di Pasta Sfoglia

I grissini veloci di pasta sfoglia sono dei friabili e gustosi stecchini ritorti al gusto pizza, con pomodoro e origano. Semplici e veloci da preparare in qualsiasi momento.

di Marianna Pascarella

I grissini veloci di pasta sfoglia sono degli stecchini ritorti di pasta sfoglia al gusto pizza, con pomodoro, olio e origano. Semplici e veloci stuzzichini da poter preparare in qualunque momento della giornata e da offrire ai vostri ospiti.

 
 

I grissini veloci di pasta sfoglia sono la ricetta ideale da preparare per sgranocchiare qualcosa davanti alla tv, in occasione della partita della vostra squadra del cuore o quando sta per andare in onda il film che tanto stavate aspettando.

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare i grissini veloci di pasta sfoglia

Grissini veloci di Pasta Sfoglia
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova

10 minuti

-

25 minuti
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I grissini veloci di pasta sfoglia sono stati preparati al gusto pizza, ma il gusto può essere variato a piacere, incontrando quelli che sono gli ingredienti a voi disponibili o che comunque vi piacciono. Per renderli un po' più ricchi potrete aggiungere del parmigiano grattugiato, che renderà i vostri grissini ancora più gustosi. Per un tocco in più potrete anche spennellare la superficie con dell'olio o un po' di latte o tuorlo d'uovo sbattuto e spolverizzarlo con semini vari, come quelli di sesamo o di papavero.

Leggi anche come fare i  Torciglioni di pasta sfoglia allo speck

 

Ingredienti per 16 grissini

  • 1 rotolo di pasta sfoglia (rettangolare)
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva (extravergine)
  • q.b. di origano
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Grissini veloci di pasta sfoglia 2

Per preparare i grissini veloci di pasta sfoglia iniziate a mettere il concentrato di pomodoro in una ciotolina, aggiungete l'olio d'oliva e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.Grissini veloci di pasta sfoglia 2Grissini veloci di pasta sfoglia 3

Grissini veloci di pasta sfoglia 4

Stendete il rotolo di pasta sfoglia e spennellatelo tutto con il concentrato di pomodoro, distribuite sulla pasta dell'origano secco ed aggiustate di sale. Tagliate quindi la sfoglia in circa 16 strisce dello spessore di circa 1 cm.Grissini veloci di pasta sfoglia 4

Grissini veloci di pasta sfoglia 5

Prendete una striscia alla volta ed attorcigliatela su se stessa.Grissini veloci di pasta sfoglia 5

Grissini veloci di pasta sfoglia 7

Sistemate le strisce attorcigliate su una teglia rivestita con della carta forno ed infornate così i grissini in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Dovranno diventare dorati e croccanti, quindi sfornateli e lasciateli raffreddare.Grissini veloci di pasta sfoglia 7Grissini veloci di pasta sfoglia 8

Servire

I vostri grissini veloci di pasta sfoglia sono pronti per essere gustati.Ricetta grissini veloci di pasta sfogliaCome fare i grissini veloci di pasta sfoglia

In questa ricetta è stata utilizzato il concentrato di pomodoro  Cirio

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