Grisbì alla Nutella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I Grisbì sono quei famosissimi biscotti della famosa marca Vicenzi, nati come biscotti al cacao con ripieno di cioccolato e successivamente variati per i gusti della pasta frolla e per i possibili ripieni. Quelli che vi propongo io sono i biscotti simil-grisbì (fatti in casa ovviamente, quindi con le dovute differenze del caso) con ripieno di Nutella. Questi biscotti, con un ricco cuore di crema alla noccciola, sono davvero irresistibili!

Noi abbiamo quasi sempre in casa un pacco di questi deliziosi biscotti, che devo dire sono decisamente nelle nostre corde... e lo apriamo quando abbiamo voglia di qualcosa di buono o di uno sfizietto per rilassarci e non ho preparato nessun dolcino. L'idea di riprodurli mi ha sempre sfiorato la mente senza mai entrarvi completamente, poi l'altro giorno, Ale aveva voglia di preparare dei biscotti al cioccolato e pensando e ripensando a cosa fare... mi sono detta: "ma cosa c'è di meglio di biscotti al cioccolato con ripieno di cioccolato" per esaudire il suo desiderio?! Così ci siamo imbattuti nell'impresa della preparazione dei Grisbì, che ci ha dato questo meraviglioso risultato! Chi l'avrebbe mai detto!!! Volete sapere quanto tempo si conservano questi biscotti? Ah mi dispiace ma questo proprio non lo so!! Da noi sono finiti subito! ;)

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 40 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.82 (324 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy