Gravity cake

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La gravity cake è una torta al cioccolato in perfetto stile americano, realizzata con lo stile delle moderne torte anti-gravità, le torte che mettono in scena un "momento di vita", simulando un movimento che viene come immortalato in una foto: un bicchiere che versa il suo contenuto, una caraffa o una bottiglia dai quali scendono liquidi o un pacchetto di caramelle da cui cadono leccornie.

La gravity cake agli m&m's è forse una delle più famose torte antigravità, che illude la vista e fa pregustare al solo sguardo tutta la bontà di una torta dal gusto ricco e goloso. La cascata di confetti colorati dalla busta affascina grandi e piccini, che sono tentati ad allungare la mano per assaggiare tutta la bontà del cioccolato e delle nocciole. Perfetta per festeggiare un compleanno, o anche solo per servire un dessert semplicemente spettacolare, questa torta manderà letteralmente in visibilio i vostri ospiti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 2 ore COTTURA: 60 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.81 (99 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy