Gratin di Maccheroni

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Buon primo piatto completo, semplice da preparare.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Ostriche al Gratin

Ricetta per cucinare un antipasto d'eccezione per la cena di San Valentino! Chiaramente le Ostriche possono essere servite nel modo più tradizionale "al naturale" crude con succo di limone, questa che vi propongo è una variante ugualmente buona e raffinata che incontra anche i gusti di colore che preferisocno...

Gratin di Patate

Non deluterete i vostri ospiti!

Gnocchi con Salsa Mornay Gratinati

E' un primo piatto raffinato per occasioni importanti ma ottimo anke per coccolare un pò il nostro palato

Torta di Maccheroni

Una ricetta dal sapore intenso adatta anche come piatto unico.

Pomodori Gratinati

... ecco i miei pomodori gratinati... fatti proprio oggi a pranzo, ed han avuto successo!

Firzuli (Maccheroni col Ferretto)

Questo tipo di pasta è tipico della mia regione, la Calabria, è un tipo di pasta che si fà con un ferretto a quattro facce, ma in mancaza di questo si possono usare queo gerossi stuzzicadenti da spiedini sfaccettati. Vi allego anche delle immagini scusandomi della qualità, non avendole fatte io. Come sempre buon...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (294 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy