Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Goulash di Manzo con Patate

di Marianna Pascarella

Tipica ricetta della tradizione ungherese per la preparazione del goulash con patate!

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Goulash di Manzo con Patate

Goulash di Manzo con Patate

10 minuti

-

1 ore
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di manzo
  • 250 gr di cipolle (bianche)
  • 1 litro e 1/2 di brodo di carne
  • 200 gr di patate
  • 200 gr di passata di pomodoro
  • 2 peperoni (rossi)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 bicchiere di vino rosso
  •  olio di oliva (extravergine)
  •  sale
  •  pepe
  •  cumino
  •  paprica (dolce)
 

🥣 Preparazione

Far rosolare la carne di manzo tagliata a pezzetti piccoli, in una casseruola con un filo d'olio.
Tagliare le cipolle e l'aglio a spicchi e farli rosolare assieme alla carne.
Spolverizzare con la farina mescolando bene il tutto.
Aggiungere il vino rosso e dopo che è evaporato coprire la carne con il brodo.
Aggiungere il sale, il pepe, la paprica dolce e il cumino, e far cuocere per circa 40 minuti a fuoco lento.
Sbucciare e tagliare le patate a pezzi grossi.
Sbucciare e tagliare i peperoni a listarelle.
Aggiungere le patate, i peperoni e la passata di pomodoro alla carne e continuare a cuocere per altri 20 minuti.
Mescolare bene il tutto e servire caldo.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (423 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Patate e peperoni al forno. Il contorno semplice e versatile!

    Patate e peperoni al forno. Il contorno semplice e versatile!

  • Verza con patate al forno. La ricetta di un comfort food invernale!

    Verza con patate al forno. La ricetta di un comfort food invernale!

  • Topinambur al forno. La ricetta semplice e versatile!

    Topinambur al forno. La ricetta semplice e versatile!

  • Schiacciate di patate e parmigiano: come farla croccantissima!

    Schiacciate di patate e parmigiano: come farla croccantissima!

  • Gattò di patate e broccolo. La variante gustosa del gateau napoletano!

    Gattò di patate e broccolo. La variante gustosa del gateau napoletano!

  • Filetto di orata in crosta di patate croccante (La ricetta semplice!)

    Filetto di orata in crosta di patate croccante (La ricetta semplice!)

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Spaghetti alle vongole


Primo Piatto
Paglia e fieno con funghi e fiori di zucca


Secondo di Natale
Rotolo di Tacchino


Secondo Piatto
Pesce castagna al forno


Cheesecake
Cheesecake al pistacchio


Dolce di Natale
Torta angelica


Dolce
Albero di Natale di pan brioche alla Nutella


Dolce Vegano
Cornetti integrali vegani


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Crumble di Fragole

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati