Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Goulash di Manzo con Patate

di Marianna Pascarella

Tipica ricetta della tradizione ungherese per la preparazione del goulash con patate!

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Goulash di Manzo con Patate

Goulash di Manzo con Patate

10 minuti

-

1 ore
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di manzo
  • 250 gr di cipolle (bianche)
  • 1 litro e 1/2 di brodo di carne
  • 200 gr di patate
  • 200 gr di passata di pomodoro
  • 2 peperoni (rossi)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 bicchiere di vino rosso
  •  olio di oliva (extravergine)
  •  sale
  •  pepe
  •  cumino
  •  paprica (dolce)
 

Preparazione

Far rosolare la carne di manzo tagliata a pezzetti piccoli, in una casseruola con un filo d'olio.
Tagliare le cipolle e l'aglio a spicchi e farli rosolare assieme alla carne.
Spolverizzare con la farina mescolando bene il tutto.
Aggiungere il vino rosso e dopo che è evaporato coprire la carne con il brodo.
Aggiungere il sale, il pepe, la paprica dolce e il cumino, e far cuocere per circa 40 minuti a fuoco lento.
Sbucciare e tagliare le patate a pezzi grossi.
Sbucciare e tagliare i peperoni a listarelle.
Aggiungere le patate, i peperoni e la passata di pomodoro alla carne e continuare a cuocere per altri 20 minuti.
Mescolare bene il tutto e servire caldo.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (423 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Patate vulcano. La ricetta delle patate con cuore filante!

    Patate vulcano. La ricetta delle patate con cuore filante!

  • Carciofi e patate al forno. La ricetta semplice e ricca di gusto!

    Carciofi e patate al forno. La ricetta semplice e ricca di gusto!

  • Frittata di zucca e patate. La ricetta del salva cena che si prepara in pochi minuti!

    Frittata di zucca e patate. La ricetta del salva cena che si prepara in pochi minuti!

  • Crocchette di patate e cotechino. L'idea sfiziosa per un finger food gustoso

    Crocchette di patate e cotechino. L'idea sfiziosa per un finger food gustoso

  • Melanzane a ventaglio. La ricetta per fare le melanzane ripiene al forno!

    Melanzane a ventaglio. La ricetta per fare le melanzane ripiene al forno!

  • Trofie con polpo e patate. La ricetta ideale per le feste!

    Trofie con polpo e patate. La ricetta ideale per le feste!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Carbonara di carciofi


Secondo Piatto
Zucchine tonde ripiene di carne


Cheesecake
Cotton soft cheesecake


Dolce
Torta vegana al cioccolato


Dolce Vegano
Ciambella all'acqua e arancia, senza burro, latte e uova

 

Ricetta etnica
Banana bread con noci pecan e cioccolato. La ricetta originale!

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati