Goulash di Manzo con Patate
Tipica ricetta della tradizione ungherese per la preparazione del goulash con patate!
DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 1 ore
Ingredienti per 4 persone
Come fare Goulash di Manzo con Patate
Far rosolare la
carne di manzo tagliata a pezzetti piccoli, in una casseruola con un filo d'
olio.
Tagliare le
cipolle e l'
aglio a spicchi e farli rosolare assieme alla carne.
Spolverizzare con la
farina mescolando bene il tutto.
Aggiungere il
vino rosso e dopo che è evaporato coprire la carne con il
brodo.
Aggiungere il
sale, il
pepe, la
paprica dolce e il
cumino, e far cuocere per circa 40 minuti a fuoco lento.
Sbucciare e tagliare le
patate a pezzi grossi.
Sbucciare e tagliare i
peperoni a listarelle.
Aggiungere le patate, i peperoni e la
passata di pomodoro alla carne e continuare a cuocere per altri 20 minuti.
Mescolare bene il tutto e servire caldo.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento