Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Goulash di Manzo con Patate

di Marianna Pascarella

Tipica ricetta della tradizione ungherese per la preparazione del goulash con patate!

 
 

đź“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Goulash di Manzo con Patate

Goulash di Manzo con Patate

10 minuti

-

1 ore
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

đź›’ Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di manzo
  • 250 gr di cipolle (bianche)
  • 1 litro e 1/2 di brodo di carne
  • 200 gr di patate
  • 200 gr di passata di pomodoro
  • 2 peperoni (rossi)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 bicchiere di vino rosso
  •  olio di oliva (extravergine)
  •  sale
  •  pepe
  •  cumino
  •  paprica (dolce)
 

🥣 Preparazione

Far rosolare la carne di manzo tagliata a pezzetti piccoli, in una casseruola con un filo d'olio.
Tagliare le cipolle e l'aglio a spicchi e farli rosolare assieme alla carne.
Spolverizzare con la farina mescolando bene il tutto.
Aggiungere il vino rosso e dopo che è evaporato coprire la carne con il brodo.
Aggiungere il sale, il pepe, la paprica dolce e il cumino, e far cuocere per circa 40 minuti a fuoco lento.
Sbucciare e tagliare le patate a pezzi grossi.
Sbucciare e tagliare i peperoni a listarelle.
Aggiungere le patate, i peperoni e la passata di pomodoro alla carne e continuare a cuocere per altri 20 minuti.
Mescolare bene il tutto e servire caldo.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (423 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Peperoni e patate in friggitrice ad aria

    Peperoni e patate in friggitrice ad aria

  • Galletto arrosto. La ricetta per farlo al forno con le patate!

    Galletto arrosto. La ricetta per farlo al forno con le patate!

  • Gattò di patate e broccolo. La variante gustosa del gateau napoletano!

    Gattò di patate e broccolo. La variante gustosa del gateau napoletano!

  • Timballo di pasta e patate al forno. La ricetta di un vero comfort food!

    Timballo di pasta e patate al forno. La ricetta di un vero comfort food!

  • Bocconcini di pollo con la zucca. Morbidi e saporiti!

    Bocconcini di pollo con la zucca. Morbidi e saporiti!

  • Filetto di orata in crosta di patate croccante (La ricetta semplice!)

    Filetto di orata in crosta di patate croccante (La ricetta semplice!)

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Calamarata. La ricetta napoletana originale per farla a casa!


Secondo Piatto
Trota Salmonata all'Acqua Pazza


Cheesecake
Cheesecake al caffè


Dolce
Semifreddo Marrons Glacès


Dolce Vegano
Plumcake alle fragole vegano


La torta piĂą semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Biscotti di Pâte Sucrée

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati