Golosità alla Nocciola
Per concludere deliziosamente una cenetta niente di meglio di una tenerissima portata al cioccolato...
Come fare Golosità alla Nocciola
Sciogliere il cioccolato a bagno maria.
In una terrina sciogliere a fuoco basso lo zucchero nella panna e non appena si sono sciolti tutti i granelli versarvi il cioccolato fuso.
Unire il Cognac, la farina di cocco ed un cucchiaio di granella di nocciola.
Rimestare il tutto accuratamente.
Lasciare il composto a riposo per 7-8 min in frigorifero (facendo attenzione che non si solidifichi).
Quindi formare delle palline (o dei cuoricini) aiutandosi con un cucchiaio.
Rotolarli in una terrina contenente la granella di nocciola e disporli su una teglia rivestita su carta da forno.
Lasciar riposare i dolcetti in frigorifero per un'oretta.
I consigli di Marianna
Prima di servire i dolcetti, per evitare che siano troppo freddi, lasciarli riposare per una mezz'oretta fuori dal frigorifero. Il Ricettario
di Marianna
Mostra i Commenti Aggiungi commento