Gocce di Cioccolato
di
(aggiornata il 19-07-2007) Consigli utili per mantenere il cioccolato nelle torte e non farlo andare sul fondo.

Forse non tutti sanno che quando si preparano dolci o torte con pezzi di cioccolato, per evitare che questi a fine cottura si trovino sul fondo, è buona norma infarinarli prima di metterli nell'impasto. Questo se si tratta di un impasto morbido. Se invece si tatta di un impasto più denso, come quello delle briosce per esempio, bisogna spostare con uno stecchino il cioccolato all'altezza che si preferisce.
ASPETTA! Leggi anche queste:
- Tortelli di Carnevale. La ricetta originale dei tortelli lombardi.
Tortelli di Carnevale. La ricetta originale dei tortelli lombardi.
- Graffe di Carnevale. La ricetta delle graffette napoletane senza patate!
Graffe di Carnevale. La ricetta delle graffette napoletane senza patate!
- Sanguinaccio. La crema al cioccolato per intingere le chiacchiere!
Sanguinaccio. La crema al cioccolato per intingere le chiacchiere!
- Torta al cioccolato soffice. Ricetta da preparare in soli 5 minuti
Torta al cioccolato soffice. Ricetta da preparare in soli 5 minuti
- Sfoglia intrecciata al cioccolato. La ricetta furba in 5 minuti!
Sfoglia intrecciata al cioccolato. La ricetta furba in 5 minuti!
- Castagnole alla ricotta morbidissime! La ricetta veloce, pronte in 5 minuti!
Castagnole alla ricotta morbidissime! La ricetta veloce, pronte in 5 minuti!