Follow my blog with Bloglovin

Gocce di Cioccolato

di Marianna Pascarella ()

Consigli utili per mantenere il cioccolato nelle torte e non farlo andare sul fondo.

Ricetta Gocce di Cioccolato
 
Forse non tutti sanno che quando si preparano dolci o torte con pezzi di cioccolato, per evitare che questi a fine cottura si trovino sul fondo, è buona norma infarinarli prima di metterli nell'impasto. Questo se si tratta di un impasto morbido. Se invece si tatta di un impasto più denso, come quello delle briosce per esempio, bisogna spostare con uno stecchino il cioccolato all'altezza che si preferisce. 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (315 Voti)

Commenti  

ombretta49
# ombretta49 2009-01-26 20:50
Ho appena finito un ciambellone con gocce di cioccolato !!! non ho fatto nulla e non mi sono andate sul fondo !!!! che fortuna !!!!!!!! :lol:
Rispondi
piccolaniku
# piccolaniku 2008-11-12 18:34
u non lo sapevo la prossima volta provo :D
Rispondi
 
arcobaleno
# arcobaleno 2008-07-10 11:41
anke io le metto in freezer....e nn scendono giù.....sopratt utto nn si sciolgono!!
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-07-09 19:42
io uso spesso il cioccolato nei dolci e non ho avuto mai problemi
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-06-19 20:31
LE GOCCE DI CIOCCOLATO FREDDE DA CONGELATORE NON IMPEDISCONO LA LIEVITAZIONE DEL DOLCE?
Rispondi
PaolaG
# PaolaG 2008-01-09 13:10
proverò anche questa...perchè infarinandole scendono un pò comunque....
Rispondi
 
Anonimo
# Anonimo 2008-01-08 01:39
il consiglio che hanno dato a me e che mi funziona è di tenere le gocce in freezer, e metterele all'ultimo momento nell'impasto. non scendonogiù :lol:
Rispondi
PaolaG
# PaolaG 2007-12-16 18:59
ehehhehe sono scese lo stesso???Io oggi li ho fatto con ciliegie e si sono scese anche quelle.....sarà ......
Rispondi
Ombretta Orrù
# Ombretta Orrù 2007-12-15 13:24
io ho fatto i muffins con gocce di cioccolato le ho anche infarinate ma sono scese sul fondo lo stesso....
Rispondi
PaolaG
# PaolaG 2007-12-13 22:11
aaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaah mo ho capito come fare!!!!
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2007-08-21 17:41
non lo sapevo, grazie del consiglio :D
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy