Gnocco Fritto

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un'amica mi ha chiesto di aiutarla in una "sfida casalinga" di preparazioni gastronomiche tipiche. Ogni "concorrente" doveva preparare un piatto doc da presentare in occasione di una cena, dove mariti e compagni ghiottoni avrebbero fatto da giuria! Lei stava pensado ad una focaccia tipica, ma era ancora in dubbio e mi ha chiesto un consiglio.

Così io le ho suggerito di preparare qualcosa di buono e sfizioso e le ho spiegato come fare lo gnocco fritto. Lei è rimasta colpita dalla semplicità della ricetta ed ha deciso di preparare questa ricetta per l'occasione.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 60 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 2-3 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (307 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy